首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

阳台只能晾衣服?海尔衣联网上海家博会开卖3种智慧阳台

企业 2019-08-13 17:08:37来源:北国网编辑:刘启明

  随着阳台文化日渐流行,人们对阳台空间的规划利用愈加重视。目前已经有人开始将阳台布置成花房或是茶室,但大部分家庭仍面临阳台老旧拆装难、新婚改装烦、阳台地方小、格局不合理等问题。如何将阳台打造成家中一处理想的生活空间,成为家居、家电企业思考的一个重要命题。

  8月9日-11日,在2019上海华夏家博会现场,海尔衣联网展示了洗烘、洗晾以及洗晾产品加跑步机的三种不同智慧阳台场景。海尔智慧阳台场景依托物联网技术,实现智慧洗衣机、智能晾衣架等产品的互联互通,为用户提供洗烘晾的全程智慧体验。

  打造智慧阳台场景 提供洗晾玩一站式体验

  目前,50%以上的用户将洗衣机放在阳台,阳台承担着洗衣、晾衣的重要功能。但阳台周围空间却搭配无序、利用率不高、不触网不互联,造成了阳台空间的资源浪费。现场,海尔衣联网向用户展示最新推出的智慧阳台场景,并为用户提供设计、定制、预约上门测量等服务,解决用户在阳台规划中面临的种种难题。

  记者在展示区看到,前来体验的用户络绎不绝。海尔智慧洗衣机和晾衣架,依托物联网技术,形成了洗晾联动。这些洗衣机不仅能识别衣物、水质水温和洗衣液,还可以与同在一个屋檐下的智能晾衣架互联互通。当洗衣机洗完衣服后,晾衣架就会自动下降,待用户将衣物挂上之后,轻轻一碰,晾衣架便自动回升。

  除此以外,海尔智慧阳台场景还能根据用户需求进行专属定制,比如展示区展出的洗烘组合套系,实现了洗烘联动。衣服洗完后,干衣机自动匹配相应的烘干程序,无需手动选择,一键启动十分便捷。细心的用户会发现,在智慧阳台场景中还出现了一款跑步机,本次海尔衣联网将跑步机融入到阳台场景中,打造洗晾玩一站式体验。

  智慧阳台场景多 专属订制更适合

  作为海尔智慧家庭的重要组成,为了让智慧洗护场景实现看得到、摸得着、能体验,海尔衣联网已经吸引了服装品牌、RFID物联技术等4800多家生态资源方的加入,满足用户洗、护、存、搭、购全生命周期的智慧洗护需求。从智慧洗衣机单品到智慧场景一应俱全,海尔衣联网还可以根据用户需求定制专属解决方案。

  在其他洗衣机品牌还在研究如何洗衣时,海尔已经将洗衣机纳入衣联网生态体系,提供基于物联网的智慧洗护成套解决方案。下一步,在"人单合一"模式的指导下,海尔衣联网作为全球唯一一个衣联网生态品牌,将继续聚焦用户需求,不断颠覆传统洗护方式,为用户提供智慧便捷的高品质洗护生活体验。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!