首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“400电话沃商家”解决改善企业形象,提示企业知名度的利器

企业 2019-08-13 17:14:39来源:北国网编辑:白如月

  最近,朱女士向我们的客户专员反馈,自从使用了“400电话沃商家”,自家企业的知名度和企业形象有了很大的改观。朱女士告诉我们,在使用联通400电话之前,他们企业的客服电话是由自己购买交换机和服务器来搭建的,每月还要支出一笔高昂的设备费用和人员费用,用于客服电话的维护和运营。尽管如此,但效果并不好,虽投入了大量广告费用,但因为客服电话比较平常,拨打的人比较少,还时常出现漏电的情况,给企业带了不良影响。自从选择了联通400靓号,这个情况有了很大改观。

15.png

  究竟是“400电话沃商家”的哪些功能让企业产生了如此巨大的改变?

  靓号自选

  400电话沃商家拥有海量靓号,随您挑选,不同号码搭配不同套餐,正在火热抢购中。

  语音信箱

  亦称为留言箱,主要应用场景有三种:1)企业主动设置,在非工作时间替代人工坐席;2)客户不能耐受排队,主动进入语音信箱进行留言;3)系统超时机制,将超时拥塞的话务甩入语音信箱。

  通话录音

  对400人工客服的通话进行录音,为企业监督坐席服务人员服务质量,进行问题分析提供重要依据,也为处理客户纠纷提供有力证据,更为企业建立完善的管理体制打造坚实的基础。

16.png

  漏电提醒

  客户选择人工服务但最终与人工坐席未能接通的情况,系统会自动辨别,将漏电提醒通知短信发送到指定的手机号码。以便企业及时进行电话回访,使企业不错失任何一个顾客,遗漏任何一个商机。

  每月仅需几十元,就可享受如此专业服务,既省去一大笔应用服务费用,又会给企业带来更多机会,快来尝试吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!