首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

欧拉R1青春版惊艳亮相ChinaJoy,开启跨界营销新时代

企业 2019-08-13 17:17:24来源:北国网编辑:
 

2019年8月2日至8月5日ChinaJoy,中国国际数码互动娱乐展览会,覆盖游戏、动漫、电子竞技等多领域数字娱乐,其中正在热播的《哪吒之魔童降世》,哪吒“丑萌”的形象成为各大动漫迷争相cosplay的对象,而另一边欧拉作为携2019ChinaJoy官方唯一合作汽车品牌,也强势登陆上海新国际博览中心。其中欧拉品牌首个IP动漫形象“欧拉酱”与欧拉R1青春版一同现身China Joy E5馆,带领各位玩家玩转数字娱乐,进一步拓宽欧拉的用户营销领域。

 

欧拉速度惊人的背后真相

今年上半年,欧拉品牌累计销量达27013辆,挺进新能源汽车销量榜前十名,其中欧拉R1上市不到三个月,累计销售18081辆,跃居细分市场月销量第一,不断用“欧拉速度”打破行业记录。

 

欧拉R1诞生于中国首个电动车专属平台——ME平台,该平台在长城汽车的精心布局下,历经十年打磨,全球数千名专家及研发人员参与开发,具备空间大、安全、轻量化、智能化和可拓展五大优势,让欧拉精确规避电动车行业各项痛点,这才是欧拉速度惊人的背后真相!

 

欧拉开启跨界营销的新时代

 

ChinaJoy是全球规模最大的数字娱乐年度展会,欧拉是国内电动小车市场的第一品牌,二次元和三次元之间的强强联合,必将碰撞出惊艳的火花。在此次2019ChinaJoy上,不仅有专为青年群体打造的欧拉R1青春版,还有品牌首个动漫形象IP“欧拉酱”,这是欧拉首次深入二次元领域,开启了跨界营销的新时代。

 

欧拉“版本化车型”战略强势登陆

 

早在欧拉成立之初,便确定了欧拉的全国战略和“版本化车型”战略,从欧拉R1开始,欧拉的产品规划便完全从用户需求出发,强调版本化、定制化和专属性,为不同用户群体带来。欧拉R1女神版是第一款版本化车型,是中国首款针对女性打造的专属车型,将先进的汽车品牌定制理念与女性消费特点充分融合。

 

在2019ChinaJoy亮相的欧拉R1青春版则是第二款版本化车型,它专为90后等更年轻的群体而来,如刚毕业大学生,刚入职的职场青年,小城市奋斗小文青等等,能充分满足他们的定制化需求,相信在二次元的加持下,欧拉品牌“版本化车型”战略一定会被推向新的高度。

欧拉懂车,更懂用户

 

欧拉自始自终坚持的营销战略便是“用户在哪,我们就去哪”,在营销活动上充分融入年经用户的生活场景,让用户成为品牌的宣传大使,源源不断塑造品牌好口碑。欧拉R1上市时,演绎了一场彰显年轻人追梦态度的欧拉音乐剧;欧拉R1女神版上市时,打破常规,一场声势浩大的全国16座城市巡游和欧拉女神招募活动,鼓励女性大胆展示自我魅力;此次欧拉R1青春版上,同样聚焦年轻人,选择在2019ChinaJoy上携手“欧拉酱”震撼亮相,全心全意为用户塑造他们所需要的场景化模式。

 

2019ChinaJoy上的欧拉R1青春版和“欧拉酱”只是跳板,未来,欧拉品牌将在“版本化”创新之路上越走越远,打造更多高品质、有内涵的如欧拉R1这样的精品电动小车。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!