首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“爱心冰箱”再现苏州街头

企业 2019-08-14 16:20:50来源:北国网编辑:顾邵磊

  (通讯员 安常红)去年夏天,苏州市姑苏区兴业路与新市路交叉口中建三局工地大门口一台贴着“环卫工人、交警同志、快递小哥、外卖小哥,免费冷饮补给,酷暑高温,你们辛苦了”字样的“爱心冰箱”得到了附近环卫、交警等户外工作者的一致好评。

图片1.png

  今年夏天,这台装满冰棒、矿泉水、盐汽水等防暑降温物品的“爱心冰箱”携一台“爱心饮水机”又出现在苏州市姑苏区人民路街头。原来,这是中建三局一公司华东公司苏州金地商置项目发起的“爱心冰箱”公益活动,旨在为高温下坚守岗位的户外工作者免费提供便利,直至高温结束。

图片2.png

  随着“爱心冰箱”的设置,有许多快递小哥、环卫工人以及周边的工人来取饮品,他们都只取一瓶水或一只冰棒就走了,从不多拿。

图片3.png

  起初他们都不好意思主动拿取,中建三局一公司的青年志愿者们便主动送到他们手中。40岁的环卫工人刘师傅说,去年就看到中建三局摆出的“爱心冰箱”,没想到今年还会继续开展,真的很用心。

图片4.png

  发起“爱心冰箱”公益活动的中建三局项目负责人表示,中建三局一公司一直坚持不懈的履行社会责任,积极参与公益事业,虽然“爱心冰箱”能帮到的人有限,但是通过“爱心冰箱”送出的每一瓶水、买一支冰棒,都是一种爱传递,明年我们还将会继续开展“爱心冰箱”活动,继续传递爱心,也希望更多的人加入到公益事业中,传播正能量!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!