首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

温哥华华语电影节闭幕,景珂凭借《我的英雄》斩获最受欢迎女演员

企业 2019-08-22 16:21:00来源:北国网编辑:赵健宁
4.jpg

  一年一度的温哥华华语电影节刚刚闭幕,整个盛典星光熠熠,第七届温哥华华语电影节“最受欢迎女演员”这一奖项也备受关注,由樊昊仑编剧、导演,景珂、连晋领衔主演,樊昊仑、巴多、白露娜、高姝瑶等主演的电影《我的英雄》击败了入围第七届温哥华华语电影节200多部影片,斩获了五项大奖,景珂也凭借《我的英雄》在众多候选人中脱颖而出,夺得“最受欢迎女演员奖”。

2.jpg

  温哥华华语电影节最受欢迎女演员这个奖项含金量还是很高,对于景珂来说这又是一次荣誉之巅。景珂在娱乐圈的外貌远远不及一线流量小花,但是她的演技也是大家有目共睹的。景珂五岁开始学习艺术体操,1999年考入北京电影学院表演系本科班,和姚晨、杜淳、杨志刚等成为了同班同学,2004年,景珂受邀作为刘德华世界巡回演唱会唯一的内地舞蹈嘉宾崭露头角,后在热播电视剧《媳妇的美好时代》中饰秦素素迅速走红,主演《定军山》、《新少林寺》、《杀破狼1》《龙威父子》等电影。2016年,她凭借自己主演的电影《你在哪》在温哥华电影节成功封后最佳女演员奖、中加国际电影节最佳女演员提名奖、广州大学生电影节优秀女演员奖。

3.jpg
 
1.jpg

  一路走来,景珂在戏中认真诠释角色圈粉无数,获得今天的殊荣也是实至名归!她的努力是大家有目共睹的,特别是这些成功作品的背后更有她辛勤努力的汗水。此前在拍摄影片《你在哪》的时候,景珂已有5个半月身孕,在杀青时,孩子就快要出生了。影片开拍前,景珂进行了长达半年的角色体验。她说自己首先是一位演员,其次才是一位准妈妈,作为演员她的敬业很难能可贵。不管饰演什么角色她总能做到百分百投入到剧中人物的诠释景珂在《我的英雄》中饰演一位女拳击手米娜。景珂每天要坚决完成数百次的直拳、摆拳、勾拳、重拳等,而且还要练习跑步练气和举重健身,这样艰苦的封闭式训练更是长达半年之久。为了完美塑造形象她更是剪掉了最爱的长发,漂染成金黄色的毛寸。在她心里每个人都是自己的英雄。坚守自己的初心,坚韧不拔。

5.jpg

  此次获奖,景珂表示十分感谢电影主办方以及观众对其的喜爱和支持,今后会继续用优秀的作品回馈支持和鼓励她的观众朋友。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!