首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

简约不简单,顶吉智能锁用品质迎接未来

企业 2019-08-22 16:23:14来源:北国网编辑:顾邵磊

  近年来,科学技术的突飞猛进极大地推动了人类经济社会的发展,同时也给人们的生活方式带来了质的变化。最显而易见的就是智能手机、智能家居、智能出行等新事物的出现让人们的衣食住行发生了前所未有的变革。其中,智能家居由于自带人性化的关怀更为行业所注重。

  可以看到,作为迈进智能家居的第一步,智能锁的市场需求正在日益壮大。但消费者对于智能锁的认知普遍还不够准确详细,如何选择最适合自己的智能锁,得从产品功能、锁体质量、品牌信誉、售后服务等多方面进行考量。

  简约不简单,顶吉智能锁匠心出精品

  作为专业从事智能锁、家庭预警安保系统等产品的自主研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业,西安朗通科技发展有限公司专攻智能安防领域多年,旗下顶吉无孔智能锁有着先进的无孔门锁科研优势,产品简约却不简单。

  市面上偷工减料的锁具一般都是空心劣质材料制造,不仅拿起来轻,使用时手感更是非常差。而顶吉智能锁确保每把锁具出厂之前都经过层层电镀、喷涂、着色。高强度的锌合金面板,极致的金属铸造工艺,保证安全的同时更具美感,多少个365天的使用,都能保证长久如新。

  为了给每一位消费者提供便捷、舒适、安全的高品质生活,顶吉每把智能锁还特意配备了多种开锁方式,用户可以任意选择、组合。指纹嵌入把手,手握即开启;3D人脸识别,不惧黑夜、极速秒开;虚位密码设计,无忧输入;手机小程序远程开启,智能又便捷;IC卡及钥匙,保留传统需求更方便应急……

  创新促发展,顶吉智能锁可靠又安全

  与传统机械智能锁不同,顶吉无孔智能锁突破行业局限,无钥匙孔的设计彻底颠覆陈规。杜绝小偷作案点,让万能钥匙、锡纸无处下手,解决传统锁具桎梏和隐患,彻底杜绝技术开启。锁体还内置撬动探针,受到外力时,系统自动报警,可以说是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的完美结晶。

  从细节出发,在产品上落笔,多年的创新研发也转化为了优质的成果。公司拥有自主知识产权专利36项,并获得14项国家注册商标;产品更是荣获中国民营企业科技创新成果金奖、国家级高新技术企业认证等荣誉;团队还受邀参加中央电视台CCTV-10《我爱发明》栏目、CCTV-2、CCTV-13、陕西电视台《今日点击》《第一时间》等多家著名栏目。凭借务实创新的精神,西安朗通不断进行开拓实践和探索进取,已经成为行业独具影响力的企业。

  口碑化销量,顶吉智能锁坚信客户至上

  本着“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念,顶吉智能锁深入了解用户需求,不止是为用户考虑,更是站在用户角度上思考。产品设计上的体贴入微,售后的终身质保,方方面面都让用户明确感受到顶吉智能锁品牌的可靠之处。

  过硬的产品质量,优质的售后服务也让顶吉智能锁在消费者群体中大受欢迎。目前,西安朗通的产品远销海内外,并与全国100多家商协会建立了联系,与50多位商协会会长形成了稳固的战略合作伙伴关系;公司拥有终端专卖店200多家, 在全国智能锁行业形成了较大的影响力和知名度。

  未来,西安朗通将继续以研发能力、创新能力、实践能力为核心,突破传统理念,树立行业典范,打造出更多优秀、优质的产品回馈每一位客户!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!