首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

圆一个梦想,改变一段人生——日丰公益湖北行,帮助寒门子弟圆梦大学

企业 2019-08-22 16:44:22来源:北国网编辑:
 

百年大计,教育为本;社会发展,教育先行;教育发展,全民有责。随着社会经济的蓬勃发展,在“教育公平”的积极影响下,越来越多的寒门子弟获得了平等接受教育的机会,但是仍然有一些家境贫困的孩子们,因为种种原因,失去了进入大学继续深造的机会,早早的步入社会。

image.png

为了帮助那些贫困学生顺利进入大学,为“助学扶贫”事业贡献自己的绵薄之力,今年八月以来,随着日丰集团“圆梦大学 你的未来日丰管”系列公益活动的火热进行,全国各个省、市、自治区的贫困学子因为日丰人的慷慨帮助,得以延续自己的求学梦想。

image.png

8月21日,日丰公益团队在代理商江皓,日丰武汉分公司推广及服务部门经理夏志捷和渠道部经理刘超的带领下,来到了湖北省黄冈市英山县,看望当地一名名叫刘琦的贫困学子。

image.png

刘琦毕业于湖北省英山县第一中学,2019年的高考考出了理科515分的良好成绩被江汉大学录取。刘琦家一共有五口人,母亲和奶奶因为身体原因无法工作,父亲作为家里唯一的劳动力,靠着在工地做零工勉强撑起了这个家。

image.png

来到刘琦家,日丰公益团队的成员们首先为他送上了日丰特制的开学礼包,里面有水壶、雨伞、纸巾、笔记本等学习和生活用品。收到惊喜的刘琦开心的笑了,他表示,自己最近在省青少年运动会比赛中取得了不错的成绩,也非常喜欢运动,然而因为家庭原因,一直没有一个像样的水壶,日丰送的礼物真很既用心,又贴心。

image.png

image.png

随后他与日丰集团签下“公益资助协议”,四年之后只要刘琦愿意加入日丰大家庭,能够凭借终面直通卡直接跳过一面、二面直接进入终面环节,通过了就能入职参加工作。

image.png

image.png

渠道部经理刘超表示,希望通过本次活动,帮助到贫困学子顺利进入大学,为社会带来一些正能量,为扶贫和教育事业尽自己的绵薄之力,并引起社会关注,鼓舞更多人参与到慈善事业中。

image.png

本次“圆梦大学 你的未来日丰管”活动还在全国范围内持续开展着,日丰人将继续燃烧自己的公益热情,为教育兴邦、人才兴国尽自己的绵薄之力。

image.png

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!