首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

全力出发尽览哈马美景,乌江榨菜再显补给神威

企业 2019-08-22 16:56:33来源:北国网编辑:黄小婷

  哈尔滨,北国明珠,素有“东方小巴黎”“东方莫斯科”的美名,松花江蜿蜒而过,无论春夏秋冬哪个季节,这座城市都有着独特迷人的风采。

  很多人喜欢冬季去哈尔滨,欣赏迷人的雪景,领略造型各异的冰雕风情。但事实上,如果你选择夏季来到这座北国冰城,相信一样会被她另一番独特的美所吸引。夏季的哈尔滨,被五彩斑斓的色彩点缀,绿树浓荫搭配着别具特色的欧式建筑,中国古老文化和欧洲文明在这里交织碰撞。你会看到别具风情的索菲亚教堂,典雅别致的歌特式楼宇,造型奇巧的俄罗斯木屋,风景秀美的滩涂湿地⋯⋯松花江畔的江风吹拂着整座城市,试想一下,在这样一座城市中迈开双腿来一场奔跑,会是怎样的一种感受?

  2016年8月28日,哈尔滨第一次迎来了中国田协A类赛事,即哈尔滨国际马拉松赛,当时有来自33个国家和地区的三万余名马拉松爱好者参加全程、半程、迷你马拉松等各级别比赛。哈马总共设有三个参赛项目,分别为全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松。三个项目都以哈尔滨市区的友谊路为起点,终点设在市政府广场。参加全程和半程的选手,会途经防洪纪念塔、阳明滩大桥、金河湾湿地、哈尔滨大剧院等地标和景点,可尽情欣赏松花江两岸的夏日风光。

  今年的哈马,是哈尔滨第四次承办国际马拉松赛事,之前三次的成功举办,为这座美丽冰城赢得了众多跑友、赛事工作人员、观众、市民、媒体人的交口称赞,同时哈尔滨的夏日美景也给人们留下了极其深刻的印象。也正因此,今年的哈马,也吸引了更多的赞助商加入,这其中就包括了多年来广受老百姓喜爱的乌江榨菜。

  参加过马拉松的跑友一定会有这种的感受,在优美的景色中跑步,身体和精神上的疲惫会相应得到更多一点的缓解,夏日的冰城,松花江江风吹拂着这座城市,舒爽宜人,但需要注意的是,运动前后以及运动过程中的补给不能被忽略,众所周知,运动出汗不仅会使身体失水,同时也会流失大量电解质,尤其是钠离子,这时就需要及时补充,让电解质随时保持平衡,否则容易引起低钠血症,对身体产生不利影响。乌江榨菜作为运动补盐好搭档,这一次全力助力哈马,将为每一位跑者提供口味与能量兼顾的补给。

  乌江榨菜今年牵手中国田径协会,获得了“中国田径协会马拉松推荐运动补给食品”合作称谓。乌江榨菜,口感爽脆,便于携带,比起盐丸补盐不伤肠胃,充分发挥了产品自身特性,在马拉松赛事中成为选手运动补盐的新方式。作为“中国田径协会马拉松推荐运动补给食品”为运动员及时补盐,平衡电解质。在之前的大理马拉松、兰州马拉松,都获得了广大跑者的一致好评,无论是在社交媒体还是口碑传播上都得到了绝对的认可。此番乌江榨菜助力第四届哈尔滨国际马拉松赛,相信会给所有参赛跑者更好的补盐体验。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!