首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

马拉松赛事竞争激烈,乌江榨菜打开升级突破口

企业 2019-08-22 16:57:55来源:北国网编辑:李国伟

  哈尔滨国际马拉松是由中国田径协会、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府共同主办的国家级体育赛事。在2016年8月28日,哈尔滨马拉松首次举办即按照中国田协A类赛事标准运营,当时有来自33个国家和地区的三万余名马拉松爱好者参加全程、半程、迷你马拉松等各级别比赛,央视CCTV5体育频道也全程直播了比赛。

\

  2016年的首届哈马,一炮打响,一举摘得中国田协“铜牌赛事”荣誉称号,以及获得“最美赛道”特色奖项,被众多跑友评为“零差评”赛事,并且收获了“小东京马拉松”之美誉。根据2018中国马拉松年度工作报告相关数据,截止2018年,中国田协共评选出225个标牌赛事,其中金牌赛事68个,银牌赛事61个,铜牌赛事96个。以及有120场赛事获得特色赛事荣誉。在68个金牌赛事中,就包含了哈尔滨国际马拉松。

\

  事实上,2017年,第二届哈马就凭借着出色的竞赛水平、服务品质、组织安排,从“铜牌赛事”一跃荣升为“金牌赛事”。根据中国田协的等级评定标准,为激励新办优质赛事,新办赛事第一年最高只能评为铜牌赛事,第二年才可根据其办赛水平申报银牌或金牌等级赛事。

  哈马也是国内地区8月唯一开跑的大型口碑赛事,共分为全程和半程马拉松、迷你马拉松、家庭亲子跑四大项。比赛线路全程经过中央大街、防洪纪念塔、阳明滩大桥、哈尔滨大剧院等哈尔滨著名景点。过往三届,哈马赛道全程充满了哈尔滨特色补给品,例如马迭尔冰棍、大列巴、红肠等,今年8月的哈马,除了大家熟悉的哈尔滨当地特色补给品外,我们还将看到全国人民都耳熟能详的一款食品:乌江榨菜。

\

  作为中国传统美食之一的乌江榨菜,通过运动补盐的潮流新方式助力哈马,助力中国马拉松赛事进行健康升级。近年来,我国民众参与马拉松赛事的热情愈发高涨,促使着各级赛事不断增添新元素来完善和提升参赛体验,越来越多的品牌也开始参与其中并通过自身产品为赛事赋能。有过三届成功办赛经历的哈马,在不断完善自身赛事硬指标的同时,也通过更多优质合作伙伴的加盟进一步提升了赛事“软实力”。

  乌江榨菜此番牵手中国田径协会,作为“中国田径协会马拉松推荐运动补给食品”为运动员及时补盐,平衡电解质。众所周知,运动出汗不仅会使身体失水,同时也会流失大量电解质,尤其是钠离子,这时就需要及时补充,让电解质随时保持平衡,否则容易引起低钠血症,对身体产生不利影响。乌江榨菜,鲜脆爽口,便于携带,比起盐丸补盐不伤肠胃。赞助马拉松赛事的同时,乌江榨菜这一传统老字号国货食品也获得了新的标签,相信随着广大跑友的口碑相传,切入运动领域的乌江榨菜会进一步打开升级突破口,引领跑马潮流新风尚。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!