首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

扫地机器人哪个牌子好?德国品牌让你只做有用“弓”

企业 2019-08-22 17:00:47来源:编辑:
 

扫地机器人哪个牌子好?德国品牌让你只做有用“弓”

在工作中,我们都知道,工作方法和工作方向是至关重要的,它决定了这件工作是否可以准确高效地完成。同理,在除尘时清扫模式和清扫路线也是不容小觑的。就拿扫地机器人来说,一款优质的扫地机器人往往会有高效规律的清扫方式和清扫路线,只有这样,才能在最短时间内完成主人交付的清洁任务。

下面,小编就给各位推荐一款产品,斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人,它以其出色的产品品质和一流的产品性能,让你可以完全领略到在新清洁时代,为何只有它才能称得上是只做有用“弓”。

【专用芯片 智能导航】

斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人配置有斐纳TOMEFON 独家研发的智能定位导航的专用芯片,该芯片内建多种感测及运动控制协处理器,具有多种功能:室内精确定位、自主导航、HSIR+多点矩阵智能构图系统等。同时,斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人还可以做到自主定位环境,分区清扫,并自动识别,通过对家居环境进行地图测绘,从而实时建立家居地图,再进一步精准定位家居环境,自主推算室内分区方案,做到每次清扫都是有序清扫,进而达到对整个家居环境全面清洁的效果。

【事半功倍 只有做“弓”】

在清扫过程中,斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人采用了世界上最科学高效的弓字型清扫路线,极大地提高了清洁覆盖率,不但避免了随机式清扫给主人带来的烦恼,还避免了重复清扫和漏扫,大幅度提升了清扫效率。

【浮动滚刷 聚拢灰尘】

我们日常生活中,在地板接缝处和地毯边缘总会成为灰尘的聚集地,成为清扫死角。斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人配置的V型浮动滚刷可以有效聚拢灰尘,并上下浮动清扫,达到紧贴地面除尘,避免二次清扫的目的。

【强大吸力 持久续航】

斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人内置了斐纳TOMEFON独家研发生产的数码电机,该电机拥有24000RPM/MIN的吸尘速率,可产生26CMF/CM³的风量,并为扫地机器人提供1500pa的强效飓风,同时还有耗电低和噪音小等特点。

【智能判断 风力调节】

斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人拥有智能自动风力调节的功能,可在清扫过程中智能判断室内环境,并根据周围环境与探测情况来自动调整清洁效率和风力的大小。

【湿拖干擦 一步搞定】

斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人内置了大容量水箱,水箱均衡渗水,可以持续供水90分钟以上,即便是大户型的湿拖也能一次搞定。另外,该产品配置的大抹布还可以深层清洁污渍,吸住灰尘不留痕迹,并达到即拖即干的效果,不会给主人带来任何麻烦。

【术业专攻 扫吸互换】

斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人拥有变频吸口,当地面毛发多的时候可以选用吸口吸,不但吸力大,而且不易缠绕,非常适合养宠物的家庭。

此外,该产品还有浮动滚刷,在颗粒物较多的时候可以选用浮动滚刷,纤维刷毛能够深入缝隙清洁,不留一丝灰尘。

清洁就要做有用“弓”,选扫地机器人就要选斐纳TOMEFON,拥有40多年室内净化经验的专业品牌,旗下产品不论是除尘效率还是清洁效果,都堪称NO.1,不愧为亿万消费者最为信赖的品牌!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!