首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

实力亮相“深圳·绍兴周” 安吉尔绍兴投建智慧园区年产千万台净水器

企业 2019-08-22 17:10:25来源:北国网编辑:白如月

  近日,以“创新发展 创赢未来”为主题的绍兴创新发展推介大会暨“深圳·绍兴周”活动在深圳举办,活动吸引了超过600位粤、港、澳、深各界知名人士代表齐聚一堂,共图高质量发展大业,共谋协同发展远景。

  其中,国内高端净饮水第一品牌安吉尔作为深圳本土知名企业,参加了“深圳.绍兴周”绍兴滨海新城专场招商推介会。会上,安吉尔集团总裁孔那分享了安吉尔最新推出的净水新品类,以及安吉尔在绍兴滨海新城核心区域投资建设的绍兴安吉尔环境科技智慧园区。

  (安吉尔集团总裁孔那)

  她表示,绍兴安吉尔环境科技智慧园区,未来将作为华东地区最大的产能基地及核心研发基地,继续推进安吉尔集团的百亿发展战略,园区将在今年年底投入生产使用。

  战略转型成果初现  安吉尔开创全能净水新品类

  在推介会上,孔那首先分享了安吉尔自主研发的创新成果——安吉尔厨房全能净水器。根据介绍,安吉尔厨房全能净水器能一站式全面解决厨房健康、安全用水问题。具体来说,它通过一大一小两个水龙头,小水龙头做到打开水龙头直接喝,大龙头出水量极大,能快速解决厨房淘米、洗菜、洗碗、洗水果、煲汤等所有大通量、快速用水需求。

 (安吉尔厨房全能净水器亮相“深圳·绍兴周”)

  实际上,也就在10多天前,安吉尔已在北京举办了一场厨房全能净水器新品类的发布会,正式向大众推出这款新品。

  “这款净水器是我们从单一产品制造商,向净饮水解决方案服务商战略转型成果的显现”,孔那表示,安吉尔已经有300多项专利获得国家知识产权局的专利证书,近30项国际权威认证。“推进水技术的应用,为人类提供安全、健康、时尚的饮水方式,是我们一直以来的使命和愿景”。

  建设绍兴最大智能化园区  加速产业布局

  除了在推介上分享安吉尔的最新成果,孔那重点介绍了绍兴安吉尔环境科技智慧园区。据悉,该园区已经被认定为浙江省重点项目。

  孔那介绍说,安吉尔是于2017年下半年与滨海新城签订合作投资协议,在滨海新城核心区域投资建设绍兴安吉尔环境科技智慧园区。她进一步介绍到,该项目占地面积约1000亩,建设目标是年产1000万台套高端净饮水设备的智能化制造园区。

  “未来,我们还希望在此建设全球物联网服务信息中心以及安吉尔大学。”说起为何选择与滨海新城“结缘”,孔那认为,一方面,安吉尔专注净饮水领域27年的品牌实力,及科学务实的建设发展规划,是滨海新城选择他们的一大原因;另一方面,滨海新城作为绍兴融入大湾区的核心平台及最大的开发开放平台,具备先进的产业布局和高效的政府服务,这有利于安吉尔在华东地区的核心研发和业务拓展。

  “我们很期待在这样一座现代产业新城里边,把安吉尔集团的百亿发展战略与这座城更紧密的联系在一起”。最后,孔那表达了在安吉尔落户滨海新城过程中,对滨海新城管委会提供服务和支持的感谢。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!