首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

传闻科比将现身慕思篮球王全国总决赛,这到底是怎么回事?

企业 2019-08-22 17:23:02来源:北国网编辑:

  2019年是运动大年,男足亚洲杯、法国女足世界杯、男篮世界杯等大型赛事陆续登场,大众对运动的关注与日俱增。8月19日,网上传出科比邀请篮球爱好者参与慕思篮球王挑战赛的视频,沉寂许久的科比突然以这种方式出现在公众的视野中,不禁引发大众猜想,科比这是要为慕思代言吗?

  据官方消息显示,科比将出席9月15日“慕思篮球王全国挑战赛”决赛,并为冠军选手现场颁奖。此举引发业内广泛猜测,一个做睡眠的品牌与一个NBA巨星的联手,想要向外界透露出怎样的信号?

  代言费近亿,科比退役后商业价值不降

  2016年4月14日,在对战爵士的比赛后,科比正式宣布了退役的消息,离开了自己扬名立万的NBA舞台,“凌晨四点”的洛杉矶传说暂时落下帷幕。

  然而,哪怕科比退役了,但是他的商业价值和品牌价值依旧不逊色于任何一个NBA球员。像耐克、宇舶、奔驰等众多大公司依然选择跟这位湖人巨星继续合作。根据福布斯的统计,仅代言费用科比年获益约为2500万美元。一般商业广告想邀请科比出演,几百万美元的代言费是少不了的,而且最重要的是要看品牌够不够分量。据悉,某外卖品牌当年聘请科比作为代言人,就花费了上亿人民币的代言费。

  因此,此次科比亲自喊出慕思的品牌口号“今晚,睡好一点”,也让业内议论纷纷,难道睡眠领导者——慕思真的掷重金邀约科比成为其品牌代言人了?

  慕思“运动+睡眠”模式引起科比共鸣?

  你见过凌晨四点半的洛杉矶吗?这是科比的传世名言,有体育界人士认为,要见证凌晨四点半的秘诀,要么睡得很好,要么根本睡不着,这都跟睡眠密切相关。运动和睡眠是健康生活方式的重要组成部分,只有睡得好才能拥有充沛的精力来支撑高强度的运动。

  此次,科比呼吁篮球爱好者们一起参加的“慕思篮球王全国挑战赛”,就是由慕思发起的全国草根篮球比赛,旨在推动全民健康运动的新风潮。据了解,慕思与2019年国际篮联篮球世界杯深度合作,2019年慕思全球睡眠文化之旅也是从“运动+睡眠”进行阐述。

  有分析认为,慕思这几年一直在尝试跨界资源整合,试图通过运动和睡眠的结合来提升其品牌全球影响力,因此,假如慕思真的邀请科比做其代言人,这也符合目前公司当下的战略部署。

  健康睡眠+赢战人生,慕思+科比未来可期

  科比今天的成就离不开自己的努力,曼巴精神是他永远不会舍弃的信念。慕思成立多年来,也一直坚持将健康睡眠的理念普及到全球,靠的也是这种执着。据了解,慕思近几年一直在坚持打造“3.21世界睡眠日、“6.18世界除螨日”、“8.18慕思全球睡眠文化之旅” 等公益活动,一直都是以一个行业领跑者的身份来向人们传播健康睡眠理念。

  慕思+科比的强强联合,至少也向外界传达出:健康睡眠与健康运动之间的联系已深入人心,科比本人对此也非常认同。至于9月15日的颁奖现场,慕思与科比是否还会有更深度的合作,值得我们共同关注。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!