首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

新西兰诗幼乐聚焦终端动销,以服务赢市场

企业 2019-08-22 17:26:22来源:北国网编辑:王兴民

  后配方注册时代,中国奶粉行业竞争已从“数量取胜”进入“单品为王”时代。诗幼乐SLC奶粉2017年率先通过配方注册,诗幼乐生产商新西兰GMP乳业,拥有20年以上的制药集团背景,曾两次得到央视新闻报道的肯定。配方通过注册后,雄厚的生产企业背景加上高端的产品品质,产品深受中国妈妈的信赖。

图片1.png

  母婴门店是母婴产品销售的主要渠道,也是品牌对外展示的门面。诗幼乐倾注多种资源支持,旨在全国倾力打造终端核心门店,服务门店动销,让消费者购物更安心,其中包括大力支持门店促销活动,形象设计、物料和活动策划等,使活动主题与形式丰富多样、更加贴合消费者的喜好。

图片3.png

  重点核心门店打造,为消费者提供更好更专业的育婴服务的同时,还会提升门店在消费者心目中的购物唯一性和品牌专属性,可以为门店积累老客户,开发新客户,以促进门店销售业的绩稳步提升,实现共赢。

图片4.png

  优质奶粉和接地气的品牌服务,两者共同发力,布局市场,相信未来诗幼乐将具有更强大的市场竞争力,为更多宝宝带去高品质的新西兰奶粉。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!