首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

美中跨太平洋基金会美国国会议员助手代表团到访完美世界教育

企业 2019-08-22 17:28:48来源:北国网编辑:
 

 伴随着中国教育对外开放从“扩大”迈向“做好”,教育的国际化发展趋势,已成为全球经济一体化发展的重要部分。8月20日,中国人民外交学会、美中跨太平洋基金会美国国会议员助手代表团一行到访完美世界教育旗下像素种子数字与艺术教育基地,与完美世界教育阿伯泰游戏开发专业硕士项目学生,就海外学习、游戏行业、理想实现等话题进行了亲切交流。

  美国国会议员助手代表团合影

  座谈交流环节,代表团对于中国学生的理想、人生如何规划、如何实现理想,以及对中美文化差异等话题,与阿伯泰学生们进行深切对谈,学生们也对海外学习和进入游戏行业的梦想表达了自己的看法,双方在愉快的氛围中交流沟通。阿伯泰学生睿智的回答与多元的见解得到了访华代表团团长Daniel赞许,同时表示将以此次参观访问为契机,加强中美两国青年人才的多方交流学习,共同发展。

  阿伯泰学生与代表团进行座谈交流

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!