首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

深挖内需,贝店获央视重点报道

企业 2019-09-11 16:50:44来源:编辑:

  近日,CCTV-2《经济信息联播》栏目深入中国苹果主产地之一陕西渭南,去报道当地苹果成熟情况以及销售情况,其中贝店作为新型电商入境央视镜头。

  值得注意的是,贝店全面扶贫来到了陕西渭南,助果出山,助农致富,不仅为其他社交电商打造新样板,而且更为企业形象抹上一丝红色!

  贝店全面助贫陕西渭南

  让我们一起看看这次央视报道的核心要义吧!

  1、薄利多销,电商成防苹果滞销利器

  天灾愁产量,丰收愁销量。今年的渭南苹果迎来丰收,对于当地果农来说,虽然电商利润不高,但贵在销量庞大,果农不必再愁销路。

  2、电商销售苹果占比快速增长

  在当地,电商销售苹果已占总销量的40%,明年预计可能增加到70%。电商正日渐成为苹果出山的主要通道。

  3、个性化包装,满足不同人群消费需求

  6个装、12个装,在贝店售卖的渭南苹果有着专属定制的轻量包装,可满足个人用户、家庭用户短期个性化消费需求。消费者再也不必买一大箱吃上10天半个月啦。

  除了央视,近日人民网、新华网、经济日报等中央媒体也集体组团开启贝店夸夸模式哦!

  贝店获得主流媒体认可

  对于过去的农产品市场来说,农户卖不出去的农产品只能丢掉,但是现在不一样了,社交电商的崛起,也帮助了农户全面脱贫。如今随着一抹贝店红走进山区产地,社交电商助农成效凸显,从田间到餐桌。贝店为更多中国人提供优质产品!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!