首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

世邦集团带您了解精品骨料生产线的标准

企业 2019-09-11 16:52:37来源:北国网编辑:张超

  世邦集团带您了解精品骨料生产线的标准

  精品骨料项目的6大标准:

  以绿色环保为首要遵循 :

  在绿水青山就是金山银山的号召下,打造精品骨料项目必须要遵守环保准则,遵循绿色矿山标准。世邦集团是国家绿色矿山标准的起草单位,知道如何规划、打造骨料项目,以实现绿色、环保、高效等各方面的协同发展。

  以降低成本,提高利润为目的 :

  好的项目应能确保建设投资低、运营成本低、经济效益高、环境效益好。砂石项目的运营成本主要包括能耗、材耗、人工费、折旧费等,从这几个方面入手,降本增效,能显著提高实际利润取得

   a能耗

  砂石生产线设备在运行过程中,会产生一定的能耗。通常而言,大型机械厂家生产出的设备具备更好的技术性,在节能方面表现突出,长期下来,可节省一大笔费用。

  b材耗

  砂石骨料生产线运营支出的一项重要成本就是易损件的磨耗,需要定期更换易损件。以年产100万吨机制砂项目计算,每吨耗材成本增加0.2元,一年就增加20万元的运营成本支出。所以大品牌的产品研发都会非常注重易损件选材。

  以世邦集团VSI6X制砂机为例,研发人员对其叶轮等部分结构及工艺进行优化,较以往设备在同等使用条件下,其关键易损件寿命提高了30%-200%,可以有效降低易损件更换成本,并减少停机维护时间。

  c人工费

  一般而言,精品骨料生产线智能化程度高,无需过多劳动力,人力成本更低。

  以实际情况为导向,一对一定制:

  砂石骨料行业有其特殊复杂性,物料、成品、产量、市场乃至地形、气候等各类因素都会影响到生产线的设计和规划。没有任何一个方案能够做到统筹兼顾,兼容并包,因此,若要投资优质骨料生产项目,就必须寻求专业团队的技术支持和定制化服务。

  32年来,世邦集团始终坚持提供定制化服务,通过“EPC总包服务”、“项目经理制”管理等模式保障每一个砂石骨料生产线项目有序开展,用丰富的经验、专业的技术为每一位投资者保驾护航。

  以高端装备为核心:

  骨料破碎生产线通常由给料机、破碎机、制砂机、筛分机等装备构成。

  从装备角度出发,打造精品骨料项目应主要考虑以下两大问题:

  a装备选型

  设备选型是建设砂石骨料生产线极为关键的一步,合理的设备选型组合能保证整条生产线效能的最大化;反之,不合理的选型配置则造成“短板效应”,投资者花了高价却得不到相应的回报。

  b装备质量

  装备质量是精品骨料项目的内核,优秀的高质量的设备运行更加稳定,可以有效避免因为单机设备质量问题导致生产线停机,给投资者带来高额经济损失。当前市场,骨料装备良莠不齐,用户在选购装备时一定要认准广大客户都信赖的品牌。

  世邦集团扎根于骨料破碎行业已有32载,产品远销世界170多个国家和地区,经得起时间和市场的双重考验。针对砂石骨料生产,世邦集团已陆续推出了多系列破碎、制砂单机装备及大型成套骨料系统如VU塔楼式制砂系统、K系列轮胎式/履带式移动破碎站等。世邦装备质量可靠,已获得来自8000多家客户公司的信赖和认可。

  以先进工艺为助推 :

  精品骨料生产线通常以大型化、环保化、智能化为特征,而高效、环保、智能生产线的打造与工艺设计密切相关。

  多年以来,世邦集团始终坚持自主创新,每年在研发上的投入都占总销售额的3%以上,并建立了一支由300多位技术工程师组成的研发团队,其中包括3位国务院津贴工程师、5位教授级工程师、16位高级工程师等,保障世邦装备的技术先进性。

  在工艺层面,世邦集团突破传统设计缺陷,研究出一套集高效、智能、环保于一身的精品骨料生产解决方案。该方案完美融合“工业化、智能化、绿色化、模块化、安全化、品质化”六大设计理念,能多形式、多角度、全方位地为客户项目生产保驾护航,也为国家绿色矿山建设亮起绿灯。

  世邦集团六大设计理念 :

  工业化:设计规范,精细、规模化生产。

  智能化:设备智能及控制系统智能化;DCS延伸物联网技术。

  绿色化:除尘降噪、清洁生产;节能减排;资源循环利用、零污染。

  模块化:集中设计,布局合理,降低投资和后期生产成本。

  安全化:保证生产安全。

  品质化:精品骨料,提升企业竞争力。

  以贴心售后为保障:

  精品骨料生产线以能够长期稳定运行为前提,这在很大程度上依赖于售后服务。

  世邦集团拥有1500+客户服务人员,可7*24小时解决客户各类咨询及反馈。同时,为了收集项目投入运营后的生产状况,世邦集团每年都会组织一场长达半年的“品质中国行”活动,技术人员亲临客户现场,帮助解决可能面临的生产困扰,助力客户生产无忧。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!