首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

大圣智能荣获“最佳零售银行大数据综合解决方案奖”

企业 2019-09-11 16:56:09来源:北国网编辑:黄小婷

  9月5日-6日,由泽方金融研究院联合上海浦东国际金融学会、亚洲财金联合会等业内权威机构主办的第二届中国零售银行创新国际峰会暨金鹿奖颁奖典礼在上海举行。

  本次高峰论坛有超过100家来自国内外的商业银行,300多位来自商业银行、金融科技公司、解决方案服务商的高层代表,聚集了来自行业内领先企业的30多位专家,会议共同探寻最佳解决方案,帮助企业获得在中国及亚太市场的竞争优势,并实现长期盈利的可持续发展目标。

  (周昆平,交通银行发展研究部(金融研究中心)副总经理、首席研究员)

  大圣智能作为大数据应用系统解决方案专家荣幸受邀参加此次会议并荣获“最佳零售银行大数据综合解决方案奖”。

  (左:上海浦东国际金融学会副秘书长李振震 右:圣数科技副总经理胡波)

  RBI2019作为大陆地区重要的零售银行行业盛会之一,通过分享全球范围内最成功的零售银行数字化转型案例及最具创新价值的理念与技术,研究和探讨目前我国零售银行业的市场机遇与创新趋势、存在的问题以及应采取的战略措施,帮助行业决策者洞察未来趋势并推动整个零售银行业的创新发展。此次授奖是行业对大圣智能的重大肯定。

  会议上圣数科技副总经理胡波向大家介绍了大圣智能的“DSAI大数据中台系统”:

  DSAI是一款基于大数据人工智能技术并针对金融、物流、电商、政务、高教等行业的辅助决策系统,该系统中可对平台用户建立人物画像,特征画像,并对用户进行精准评估行为预测,该系统最大特点全程无人工干预,自动建模,自动校准,最大程度上实现白盒人工智能。

  数据中台被誉为大数据的下一站,由阿里兴起,核心思想是数据共享,并在 2018 年因为“腾讯数据中台论”再度成为了人们谈论的焦点。大圣智能紧跟时代步伐,致力于打造非技术人员也能使用的人工智能,帮助企业将大数据真正使用起来。大圣智能助力中国智能化转型升级,让科技改变未来!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!