首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

泫雅•DAWN在昨日(5日)同时回归

企业 2019-11-08 16:59:57来源:北国网编辑:刘激扬

  -泫雅,时隔两年拿着POP-DANCE音乐回归的HOT ICON

  -DAWN,蕴含青春的真挚独白的自作曲迈出创作歌手的第一步

  歌手泫雅和DAWN用各自的新曲同时回归,展开了美丽的竞争。

  泫雅在5日下午6点通过各个音乐平台发行数字单曲‘FLOWER SHOWER’并正式展开新曲活动。DAWN也在同一时间发行自己作词、作曲的首张数字单曲 ‘MONEY’。

  时隔两年回归的泫雅的新曲‘FLOWER SHOWER’是moombahton节奏和沉重808base、Future sound的组合为主旋律,在加上泫雅的声音新开创了一个叫Future Moombahton Pop Dance Music的泫雅自己的音乐风格。

  仅用开头部分的’dudududu’就能吸引人,同时节制的节拍和精致的旋律能展现泫雅独有的’性感’、’可爱’、‘Energetic’的一面。跟明快的旋律相反,歌词中把华丽的人生比喻为开了又谢的花朵,它也是泫雅本人的故事。

  DAWN以蕴含青春的真挚独白的首张数字单曲自作曲‘MONEY’迈出创作歌手的第一步。通过‘MONEY’对‘钱’的价值的想法用朴素的VOCAL和紧凑的RAP来表达,并且在青春的时间里对钱的价值提出真挚的疑问。

  以钢琴为主的旋律上,在高潮部分添加沉重的鼓声来丰富音乐,尤其是DAWN的有号召力的呐喊都会给听者一个悠长的余韵,可看出他的音乐才能。

  能画出两个人截然相反的PERFORMANCE也引起了大众的期待。代表K-POP的泫雅的华丽的舞台和表现感情线的DAWN节制的舞蹈使人陷入各自的魅力中。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!