首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

大搜车家选空降双十一,推出二手车购车四大优惠福利

企业 2019-11-08 17:08:44来源:北国网编辑:黄小婷

  历经十年发展,双十一全民购物狂欢节规模日益增大,所涉及的品类从单一的快消品逐渐扩展到家电、汽车等大宗商品,消费者通过互联网购车也逐渐成为潮流。为了赢得消费者的青睐,各大汽车交易平台纷纷推出令人意想不到的优惠政策,而作为今年双十一的新商户,大搜车旗下的二手车新零售平台大搜车家选更是真心实意,推出诚意满满的“11.11心意节”活动,助力消费者选购二手好车。

  大搜车家选双十一心意节设有四大活动专区,包括“一点心意”、“一成购探店”、“好车直降”、“礼包专区”,用户进入家选APP双十一活动专区即可参与活动。所谓“一点心意”即线上拆红包活动,据大搜车家选工作人员透露,红包总价值高达1.1亿元,心意可并不止一点。11月1日零点至11月11日24点期间,用户每天有3次拆红包的机会,拆出的红包以优惠券形式呈现,可在“我的优惠中”查看所得优惠券详情,用户到店后向商家展示相关优惠券,即可享受优惠。

  线上看车不放心?线下看车又要花钱打车?不要纠结了,贴心的大搜车家选早已想到这个问题,并推出了相应福利。11月1日至11月11日,用户如果对【一成购专区】内的在售车辆感兴趣,可以点击目标车辆的【看真车】按钮预约,线下看车更靠谱。不仅如此,用户到店后,出示当天出租车打车发票或网约车行程单,商家还可以实报实销,足够用心,足够暖心!

  惊喜不断,“好车直降”、“礼包专区”两大活动更为简单粗暴!11月1日至11月11日,用户可以通过“好车直降”活动页面了解直降优惠,在“礼包专区”页面了解礼包详情,两大活动均无需提供优惠凭证,到店后可直接享受优惠!据大搜车家选工作人员透露,“好车直降”活动车价最高可直降50000元!

  以上四项双十一大促活动是否让你心动了呢?大搜车家选希望用这份心意,为你轻松入手二手车提供助益。同时,大搜车家选初心不改,作为大搜车旗下产品,秉承高品质的产品基因,采用优质车商联盟直售模式,只选不超过二手车流通市场30%的优质车源,把用户当家人,为家人选择更好的。家选双十一心意节,一心一意为你选好车,更多活动详情可进入大搜车家选APP了解,希望有购车需求的你早日在家选买到心仪好车!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!