首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?

企业 2020-01-14 17:16:45来源:北国网编辑:王天发

  出门度假又不想跟团,预订酒店就成了的重中之重,一般我们会全网比价,但会花费相当多的时间和精力,获取的价格也不一定最优。其实,我们还可以从旅游KOL公号里得到信息,比如“嬉游”,他的主理人急速菜菜被称作“旅游行业的李佳琦”。最近,他试用并推荐了一家新的在线酒店预订平台——逸度旅行。

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?-中国商网|中国商报社0

  目前在中国,度假酒店预订的途径分三种:一是酒店官网,即酒店自有的预订体系;二是OTA平台,类似携程、去哪儿、飞猪等;三是专业的酒店预订平台,比如Booking、Agoda等;需要特别说明的是,共享酒店预订途径不在此讨论之列。

  逸度旅行属于第三种,是专业的酒店预订平台,和平台属性相同的Booking和Agoda对比,我们发现Booking涵盖面非常广泛,从超奢酒店到青旅一应俱全,定位于大而全的专业酒店预订平台,而且因会员门槛较低,导致优惠力度不是太大;另外,因为Booking来自荷兰,所以预定欧洲区域的酒店会更友好。

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?-中国商网|中国商报社1

  Agoda的总部在泰国,优势主要在亚太地区,预订范围同Booking相仿,包含酒店、度假村、青年旅馆、民宿等预订。逸度旅行则诞生于国内,是由中国领先的高端旅行品牌赞那度ZANADU与澳大利亚知名旅行品牌Luxury Escapes合资打造的国内第一个全球高端酒店在线限时特卖平台;基于赞那度ZANADU七年深耕中国高端旅行业的经验,以及澳大利亚Luxury Escapes公司在高端酒店闪购方面十年的运营模式,在对消费者习惯的认知和把控上,逸度对内地旅行者更友好。

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?-中国商网|中国商报社2

  而OTA平台,即在线旅行社模式的营业范围大而全,全面囊括了目的地酒店住宿,以及周边景点门票和机票一同打包售卖的形式,完全超出了只是酒店预订的范畴,以致在性价比方面无法保证最优。

  逸度旅行正是以性价比为主打的闪购方式切入市场,定位于高端酒店在线预订这一细分领域。

  它信奉小而美,将高高在上的全球奢华酒店价位,通过强大的销售实力以及直采模式做到最优;且更注重B端,始终只与那些受欢迎的高端品牌合作,保证提供同样产品中的最低价。

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?-中国商网|中国商报社3

  拿逸度平台上线产品举例:欧贝罗伊毛里求斯酒店奢华亭阁客房,在携程上预订价格为每晚3658人民币,税费549元另计;而在逸度旅行上的价格则是3晚人民币9695元,此价格是套餐价,虽说要3晚起订,但对度假客而言,能够令入住者享受到两次餐厅3道式晚餐或一次海边烧烤、葡萄酒品鉴、水上运动、SPA等多重额外福利,因此提升了总体性价比,对于要享受奢华假期的个人和家庭非常具有吸引力,这也是“嬉游”急速菜菜所推崇的。

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?-中国商网|中国商报社4

  携程价格

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?-中国商网|中国商报社5

  逸度旅行价格

  同时,它还可以做到酒店预订实时确认,这在业内不可多见;另外,预订在7天以内还能免费取消,为客户着想,简便快捷,极大地增强了消费者的体验感。

无惧比价的逸度旅行到底是种什么体验?-中国商网|中国商报社6

  总之,性价比高是逸度旅行的特色,它之所以有底气无惧比价,原因除了实力强劲的国际化销售团队,和酒店方保有良好持久的共赢关系外,还因为它的滚动闪购销售模式。闪购即限时特卖,意味着短时间内有较大的折扣,达成快速出单的效果。当然高端酒店本身的门市价在酒店业处于高位,也意味着其富有相当大的弹性空间,谁能将此优惠让利于用户,谁就能另辟蹊径,无疑逸度旅行做出了表率,打通了奢华酒店极致质价比的链路。从此,国内游客面对高端酒店在线预订时有了更好的选择。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!