首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

两岸三地女力齐聚东南卫视 姚晨、汪明荃、姬天语春晚欢乐贺岁

企业 2020-01-22 09:25:19来源:北国网编辑:李国伟

  今年东南卫视春晚,是福建省有史以来最大规模的演出,可谓是「大场面、强阵容」:

  亚运会开幕的美术团队、逾千人的舞蹈演员、室内飞行器暨360度VR录制,以及堪比「央视春晚」的语言类节目班底,都在今年《福到东南又一春·2020福建省春节晚会》。

  距离2020年鼠年春节倒数三天,东南卫视春晚已在日前完成录制,今年除了邀请到张信哲、韩磊、王子异、烧饼等影视、歌手、文艺笑星,更汇集两岸三地老中青「偶像女力」姚晨、汪明荃、姬天语等实力派加盟福建春晚。

  姚晨演绎《福建如你》,温馨唱想家乡福建之美

  姚晨去年以电视剧《都挺好》中苏明玉一角,荣获釜山电影节等多项大奖的最佳女演员奖,并担任「福建旅游形象大使」,这次将在春晚上倾情演绎《福建如你》,随着现场打造的「全福游,有全福」一幅幅闽地山水坊巷,观众尽享福建至美风土人情。

  来自宝岛台湾的"最美喜剧人"姬天语和刘增锴,相声〈师徒俏皮话〉俏怼笑点多

  被封为"中国好前任"的姬天语,因在《欢乐喜剧人》《相声有新人》中亮眼的表现,掳获超高人气,今年主演《我不能恋爱的女朋友》等多部电视剧,收视率也开出红盘;演技备受肯定的姬天语,相声又师出名门,这位绝无仅有的"最美喜剧人"在春晚将难得与师父刘增锴搭档合作相声〈师徒俏皮话〉,融入中国女排、电影叶问等,句句包袱,满满正能量,现场笑声掌声不断,承包了整个春晚的欢笑!

  香港资深演员汪明荃,深情演唱"两岸三地心连心,《万水千山总是情》"

  风华绝代的香港女神汪明荃,不仅影视、歌唱、戏曲、主持多栖,更是全国政协委员,丰富多彩的艺术形象,早已征服了千万观众,这次在春晚上演唱经典的《万水千山总是情》,她表示"哪怕世界如何,也要不忘初心,亲情、恩情、爱情、爱国之情都不会变”,经典需要传承,希望这首一直流传下去。1月25日大年初一晚上七点半,精彩都在东南卫视《福到东南又一春·2020福建省春节晚会》。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!