首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《爱情公寓5》“穷律师“张伟舍不得开的小轿车,上优信二手车轻松拥有!

企业 2020-01-22 17:12:56来源:北国网编辑:王天发

  《爱情公寓5》终于回归,该剧从第一季开播一来,就备受8090后追捧,从电视剧版到电影版,再到如今回归的终章,多年过去,也是见证了这一代年轻人的青春。

  《爱情公寓5》在还未上映之前的预告片中就已经宣告了终章较之前4部的不同,几对让人期待的欢喜冤家最终修成正果也颇让人意外。

  而一直骑自行车的“穷律师”张伟,生活也比之前进步了不少,让人印象深刻的是美嘉离家出走,就在大家让张伟打车去找之际,张伟淡定的告诉大家“我有车”,随后把大家带到一辆“只有见客户”才舍得开的全身灰尘的二手奇瑞QQ前,买二手车的理由也很符合“穷律师”张伟的气质:多少钱买不重要,重要的是关键时刻能派上用场。

  连油钱都舍不得多花的张伟也买了车,可见买车是生活的必需品。其实现在流行的通过线上平台买二手车,着实不需要像张伟那样抠抠索索,毕竟现在大的二手车购车平台,不仅性价比高而且车源多质量好。

  像国内最大的二手车电商平台优信二手车,通过优信二手车购买,不仅能从全国海量车源中淘到全国底价,还能享受1年2万公里15大系统的保修、三天无理由退车、30天包退等豪华售后服务。

  在优信二手车平台上,一辆奇瑞QQ只需要2万元不到,同时,用两万多还能买到现代瑞纳、比亚迪L3、雪佛兰赛欧、标致307等多款热销车型。现在临近春节,优信二手车更是给大家贴心准备“年货“,现在买二手车,不仅能享受最高1200元的购车补贴,还能有机会获得大礼包一份及华为5G手机一台!

  担心现在买车春节期间到不了?多虑了!优信承诺“春节必达”的高效物流,保证你过年的用车无忧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!