首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

每年你都能抢到火车票吗?优信给你一张“春节王牌票”可好?

企业 2020-01-22 17:15:14来源:北国网编辑:刘激扬

  要说每到过年都会唱遍街头巷尾的歌,一定会有一首“常回家看看”—常回家看看回家看看,哪怕给妈妈洗洗筷子揉揉肩..一曲唱出了多少在外打拼人的忧伤和归家心切。

  北漂的小朱家乡远在南方,近几年家乡可算开了通往北京的高铁,可惜只有两趟高铁,于是规规矩矩的她,每年都会设定好闹钟,在车票开抢的那一刻,抢回家的票。如果抢不到,第二天就会再抢晚一天的…如此每天抢,一直到年前的一天,还会寄希望于能抢到别人的退票。

  北漂的“老实”小朱能买到票回家吗?

  同事小糖就不一样,作为一个典型的活跃的90后,早早就下了N多个购车软件,同时都注册好VIP会员,利用“VIP加速”特权,加钱抢票,还会求助于身边各类朋友点击“加速包”,抢票速度誓死要“超过全国85%”的人。

  90后的“VIP”小糖能买到票回家吗?

  “不争不抢”的茉莉就比较悠哉了,大把的假期在手,可以买10号左右的票,从春运开始一直到春运高峰的票,任她选择。就算是什么都没有买到,她还有一张“春节王牌票”….

  猜猜茉莉买到了什么王牌票?

  原来,茉莉的王牌票就是她有一辆车!买不到火车票,再不济,自己开车回家!

  别急,这就来给你推荐两款开车回家路途舒适又实用的车!

  大众途昂

  外形依旧是熟悉的大众风格,进气格栅与两侧全LED大灯相连,视觉上进一步拉伸了横向宽度,发动机盖隆起的筋线凸显其张力,给人感觉硬朗沉稳。

  配置方面,全系标配前排侧气囊、无钥匙进入/一键启动、电动后备箱、后雷达、倒车影像、第三排座椅、后排独立空调、发动机启停等配置。动力系统,途昂提供了2.0T高低功率发动机与2.5T V6发动机,传动系统均匹配7速双离合变速箱。

  动力强劲,空间大,最适合飞奔在回家路上,优信二手车年货节促销价只要24万。

  丰田普拉多

  普拉多不变的永远是其硬朗的风格,但新款普拉多在细节上也进行了调整,进气格栅的五竖条幅设计变得更加复杂,大灯组也进行了重新设计,整体造型棱角分明,非常霸气,也更迎合了年轻人的口味。

  值得一提的是座椅采用2+3+2的布局,除了低配车型以外,其他车型均配备了电动调节和座椅加热功能,整车空间非常灵活,可以满足不同场景用车需求。

  动力采用3.5L混合喷射自然吸气v6发动机,最大功率206马力,传动系统匹配6速自动变速箱,另外全系提供标准、ECO、舒适、运动和运动+这五种驾驶模式可选。

  安全性高、空间和动力强大,舒适体验好。过完年,可以用车把家里冰箱里的老家味道全装走!在优信二手车年货节上,18万就能开走!

  想开车回家过年,现在选择,一切不晚!优信二手车年货节期间,还有春节大优惠!另外,需要一提的是,马上过年了,现在各大物流都接近停运,但如果是上优信二手车购买,不仅能享受春节特殊物流,保证在春节前夕让您开上爱车回家过年,还能能享受最高1200元的购车补贴,更有机会获得大礼包一份及华为5G手机一台!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!