首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金固股份汽车超人利用新零售模式形成良性的汽服生态圈

企业 2020-03-26 11:24:53来源:北国网编辑:王天发

  随着国内新冠肺炎疫情得到有效控制,复工复产成为社会关注的新主题,国家相关部门近期也推出了相关政策指引,其中“新基建”无疑是备受关注的方向之一。这也让新冠肺炎疫情这场“战役”的战线从防护救治延长到了经济复苏,而新基建中被屡次提及的5G、人工智能(AI)、工业互联网、物联网等关键词,让中国科技公司,特别是互联网企业的技术应用实力,正式从幕后走向台前。金固股份旗下汽车超人就是依托互联网技术,通过信息化手段为汽车后市场行业‘赋能’,进行改造升级,推动传统零售模式向新零售模式转型升级。

  2015年,作为上市公司金固股份旗下专注于打造汽车后服务品牌,汽车超人正式推出,其主要采用将线上与旗下门店整合模式,涵盖汽车美容、轮胎配件、一键预约等多种项目,为用户提供一站式服务。

  金固股份汽车超人利用汽车超人APP、小程序将客户的问题及时传达,依托各处线下门店提供有针对性的,个性化的服务方案,为客户提供高效优质的养车服务。依托数字门店,实现用户在线化,服务在线化,商品在线化,业务在线化,支付交易在线化,实现绝对的高效。同时,通过标准化门店服务体系打造和服务保障倒逼机制,在服务的各个环节中无一不体现出汽车超人的高效优质,保证服务的质量。

  目前,金固股份“高端制造+汽车后市场”双轮驱动的发展模式已经逐步趋于成熟,一方面,金固股份钢轮毛利率稳定,EPS环保高端设备高速增长。另一方面,“新康众+汽车超人”作为行业数字化先行者,在亿万级汽车后市场领域已经占据竞争优势,且随着资源整合加速,预计汽车超人2020全年有望实现盈利。

  新技术下带来消费体验的升级和便利,消费者会选择能够给他们带来更大便利性和利益性的消费终端来购买他们想要的产品和服务,金固股份旗下汽车超人利用汽车的新零售模式,打通了汽车售前、售中、售后三条线,形成了一个良性的汽车营销生态圈,这就是新零售给金固股份旗下汽车超人以及整个汽车后市场所带来的改变。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!