首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

美版"甄嬛传"评分赶超"格蕾" 主旨反封建在美获宠

人物 2018-03-16 09:45:30来源:编辑:

  美版《甄嬛传》在乐视网上映后,有趣的反应是,中国观众一边倒批评,诸如节奏太快,翻译不到位,音乐很难听。而美国网站的观众评分节节高升。截至前日,共有13620名网友在Netflix为美国版《甄嬛传》评分,平均分为3.8分(5分制),接近此前Netflix播出的中国电影《卧虎藏龙》最高分3.9分。与国内一些知名影评网站可以在影片上映之前预期打分的情况不同,Netflix网站的打分系统非常严格,只有其付费用户在观看完片子之后,才能够在该网站上进行评分。此前著名美剧《实习医生格蕾》的分数是3.9分、《犯罪现场调查:迈阿密》是3.7分。随着播出,网站给《甄嬛传》打出的预估分值为4.1分,在这套评分体系里的意思是:我非常喜欢。

 

  美版《甄嬛传》演了什么

 

  《甄嬛传》在美国尚未播完,乐视网上已经有了全版,76集的故事如何剪辑成6集最让中国观众好奇,另外,有兴趣一窥东西文化差异的观众或也想知道,美国人为什么要这么剪?花了50块钱,记者在乐视网上看了美版《甄嬛传》。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!