首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

珍奥出席企业公民年会:企业对社会的最大贡献是让自身强大(上)

人物 2018-03-27 16:32:42来源:编辑:

  珍奥生物公司董事长陈玉平代表珍奥集团出席第十届中国优秀企业公民年会颁奖典礼。至此,珍奥集团已连续十年荣获优秀企业公民荣誉。企业公民委员会是经民政部批准并主管,目前国内唯一致力于“企业公民社会责任”理念推广普及的全国性社团组织。由国内具有一定影响力和强烈社会责任感的企业和企业家以及相关领域的权威人士联合组成。珍奥集团是首批加入其中的企业,这足以充分证明珍奥对于社会责任的姿态。十年间,加入中国企业公民委员会的企业由十几家发展到几百家,其中不乏世界知名企业及外资在华企业,面对日益扩大的企业队伍,珍奥依旧能将“优秀企业公民”揽入怀中,不得不说明珍奥在践行社会责任的道路上已经有了些许贡献。

  做强做大企业才是真正的践行社会责任

  2014年中国企业公民委员会年会主题为“新常态 新责任新价值”。对于这个主题,珍奥集团副总裁陈玉平有自己的理解,概括成一句话就是“在新常态下,企业最大的社会责任就是把企业自身做大做强”。这很容易理解,当前中国经济正面临如何能持续稳定增长及如何转型的问题,解决问题不仅依靠政府,更要依靠企业,企业蓬勃发展、规模壮大才能为社会经济注入活力、保驾护航。

  多年来,珍奥正是这样一步一个脚印走过来的,让自己变得强大,才有能力去做慈善、做公益,承担更多的社会责任。十八年间,珍奥从铁山中路的一个三层小厂房扩大到如今占地近千亩的珍奥生物谷,以保健品起家,进而大规模进军生物产业,在健康产业中实属罕见。

  沿袭历史,珍奥的保健品品牌印象已深深印在老百姓心中。但经过十八年发展,为了顺应时代要求,将企业做大做强,珍奥提出了“建设具有国际竞争力的先进生物技术公司”,并提出了“十年内产值超百亿”的目标。这不是天方夜谭,围绕这一目标,珍奥已经付出了行动:建设珍奥生物谷、延伸核酸上下游产业链、进一步筛选研发一类新药、建设基因检测项目……这都为珍奥实现经济目标,做大做强企业奠定了坚实的基础。

  陈玉平所在的珍奥生物公司,可称得上是珍奥产品的后花园,核酸原料就是出自这里。这里的核酸原料不仅供给珍奥保健品的生产,更是为国际知名乳业公司所用,被多家世界顶级跨国公司用作食品添加剂。但是进驻珍奥生物谷后,在陈玉平的带领下,为了延伸产业链,生物公司又建起了高核酵母抽提物车间,致力于生产能替代食盐、味精的健康生物调味品。旨在贯彻集团发展战略,纵向聚焦珍奥在核酸产业上的核心优势,横向专注生物技术,以健康为核心做大做强珍奥生物公司。可以说,每一个核酸细胞的背后,都凝聚着珍奥人的智慧与社会责任。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!