首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

当吴磊遇上潮自拍 “直男”摄影技术也能玩出花样

人物 2018-03-28 14:11:23来源:北国网编辑:

  说起“直男”摄影技术,相信女生们都会很有共鸣,明明是个美少年或者美少女,但只有落入“直男”摄影男友的手里分分钟就变了样。娱乐圈也存在不少“直男”摄影,比如颜值、演技都在线的99年男神吴磊,翻开他的微博照粉丝们经常会心疼的感叹“男神你一定是怕好好自拍会撩到我”。不过最近小哥哥的自拍技术直线上升啦,原来秘籍就是遇到潮自拍app。

  拥有超多高质感滤镜的潮自拍app,可以一秒打造电影质感大片,让整个城市都成为摄影棚,普通人也能成摄影大师。此次吴磊不仅用潮自拍app的诸多特效提升摄影技巧,还亲身示范,在微博上发起话题#吴磊拯救直男摄影#及#直男摄影有救吗#两个话题活动,教学“直男”摄影如何完成自我拯救,截至目前这两个话题阅读量都已经突破1600万,直男们迷妹们纷纷围观小哥哥的视频。

  吴磊弟弟向你发射爱心

  除了吴磊亲自教学的有趣视频及话题活动外,潮自拍app本次更是想要彻底拯救直男。 3月中旬,潮自拍就在官方微博发起直男摄影评选赛活动,网友晒得照片够直男,奖励就越丰厚,包括美图手机以及现金大奖。随后,潮自拍官方也推出直男卡测试H5,号召女生们,测一测男友的直男指数,既能举报直男男友又能坐收礼物!潮自拍也在知乎及小红书等多渠道同步推广直男摄影教程。为了拯救广大网友的直男摄影技术,潮自拍app也是操碎了心!

  技术不够工具来凑,如果你身边也有摄影技术不堪入目的“直男”摄影,别忘了把吴磊的摄影小秘密潮自拍app推荐给他,之后不管是自拍还是帮女朋友拍照,你看到的都只会是高质感大片。而一向热衷于学习的吴磊小哥哥除了摄影技术火速提升外,演技也在不断磨练中,最近他主演的电视剧《斗破苍穹》曝光片花,他更是被网友大赞“简直是男主角萧炎本炎”。有了潮自拍app,之后粉丝们就等着收小哥哥的美图吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!