首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

青藤文化CEO纪方圆入选福布斯亚洲30岁以下精英榜

人物 2018-03-28 15:42:09来源:北国网编辑:

  2018年3月27日,国知名财经媒体福布斯发布了亚洲地区30位30岁以下商业领袖“Forbes 30 Under 30 Asia”榜单,今年是福布斯亚洲30位30岁以下精英榜的第3个年头。涉及十个领域的30岁以下的亚洲领军人物。这十个领域包括艺术、制造和能源、媒体和市场营销、体育和娱乐、消费者科技、金融和投资、企业科技、医疗和科研、公益创业以及零售和电商。

  作为媒体和市场营销领域的代表性人物,来自青藤文化的CEO纪方圆,从亚洲各地超过2000位候选人中突显而出,入选该榜单。

  据悉,本次在媒体和市场营销领域榜单内,仅有7位中国人。这也是纪方圆继2017年入选福布斯中国Under30之后,再次入选福布斯榜单。

  “福布斯30位30岁以下精英”今年的榜单以“颠覆与创新”为主题,这些30岁以下的变革者都是为未来一代改写规则,挑战常规的人士。候选人经过创新工场首席执行官李开复、乐天首席执行官三木谷浩史(Hiroshi Mikitani)、兰桂坊创始人及主席Allan Zeman等权威评委专业评定,最终获此殊荣。

  创新工场的首席执行官李开复表示:“作为评委,我对持续推出且高质的福布斯亚洲30位30岁以下精英榜的评选表示称赞,该榜单向世界展示了亚洲新一代的活力和创造力。”

  今年29岁的纪方圆,2011年毕业于中国传媒大学、同年创立青藤文化,任CEO。2016年青藤文化完成股份制改造并挂牌新三板。独角兽成长营三期学员,曾获福布斯中国under30杰出青年,中国母婴企业家领袖峰会年度CEO,中国十大新媒体活跃人物榜单等奖项,并多次受邀出席行业内传媒及营销主题演讲。

  2016年青藤文化创始团队于新三板挂牌仪式合影

  青藤文化集是一家集内容出品、内容营销、内容制作为一体的综合性传媒公司。公司拥有行业领先的内容原创能力,丰富的IP研发经验,六年网生内容制作经验,超过一千五百集短视频节目产出。长期深耕于母婴、二次元等垂直领域,打造了明白学堂、明白了妈、Dr.G科学育儿、熊叔厨房、凹凸君说等多个知名网络原创IP,覆盖多个垂直人群超过2000万,是行业内领先的MCN企业。

  青藤文化通过IP内容以及达人账号,开展营销业务,与对应的母婴客户、游戏客户、快消及互联网客户、美妆客户均有广泛合作。

  目前,在纪方圆及创始团队的带领下,企业生态已初具规模,正全力发力MCN业务的商业化变现,是内容创业领域极具竞争力的企业。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!