首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“酵王生物科技”董事长肖琦对话《信用中国》主持人邓丽娟

人物 2018-04-09 16:20:00来源:北国网编辑:

  我们都知道,身体是革命的本钱。一个人要想做成一件事,必须具有多方面的素质,但所有这些都必须依托于一个前提条件——要有健康的体魄。对于深圳酵王生物科技有限公司董事长肖琦来说,对于健康的执着却源自于自己亲身的经历。80年代肖琦成为第一批“下海经商”的淘金者。历经数年的执着和努力,肖琦为家人交上了一份满意的答卷。然而,命运并没有因此眷顾他,2011年肖琦被诊断为重度腰间盘突出。都说时光是消磨人的东西,但对他来说时光却是他最大的力量,因为给了生命时间,才能让他在家人温暖的陪同下去改变现状。在长期每日坚持复健的努力下,肖琦有幸站了起来。自身艰难的经历也使肖琦格外关注健康的重要性。

  2015年,肖琦注册酵王生物科技有限公司,并获得乐博士家用专业酵素桶的国际专利。酵王是国内集酵素健康产品研发、生产、营销、服务及酵素行业领导品牌,服务领域涉及与生活紧密相关的健康食品、环保日用品等酵素产品。作为中国“酵素生态圈”理念的创始者,立志成为一个集大成的酵素健康环保产业链,不仅是健康食品领域,还有环保与人文的梦想坚持。

  在节目录制现场,肖琦向主持人邓丽娟简单介绍了酵素的主要功效。酵素在中国称为“酶”。酵素具有促进消化和吸收,加速代谢反应,排毒养颜,分解脂肪的功能。”朋友送给我过一本书叫《神奇的酵素》。认真研读后,我专程去台湾、日本了解酵素文化,购买服用酵素。坚持服用后,发现“酵素”确实改善了自己的体质,于是开始送给亲友服用,都收到好的反馈。这时,我想到的第一件事,就是把酵素分享给更多的人。”

  肖琦表示,不但食用酵素能改善人的体质,环保酵素也能改善人类的生态环境。从最初想在事业上改变家族命运,如今的他对于健康与环保,想到的是为地球创造一个更好的生活环境。当谈到自己的发明专利时,肖琦谈到,“有过失败的经历,但最重要的在一次又一次的失败中提炼、总结经验。”数年的执着和努力,肖琦发明自己的第一个酵素国际专利,并因此得到了中国酵素行业的权威认可,获得中国生物发酵产业协会团体会员单位。别人称他是酵素领域里极爱分享专家,他说,自己只是对健康执着了一些,多花了一些时间和心思而已。  节目的最后,肖琦总结性的表示,未来酵王将会秉承“从一套产品到一份健康”的信念,坚持对健康产业的热爱与信任,通过产品传递健康分享经济,坚持积极推广酵素健康知识,把优质健康酵素带给更多的人。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!