首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

青年导演辜颖玲指导医科大学生拍片获得荣誉

人物 2018-04-27 20:39:24来源:北国网编辑:黄小婷

  为贯彻落实健康中国发展理念,全面推进公共卫生教育教学改革,提高学生健康教育与健康促进能力,教育部公共卫生与预防医学类专业教学指导委员会在4月21日举办了《首届全国大学生公共卫生综合技能大赛》。

  青年导演辜颖玲携手南昌大学公共卫生学院,在国内百所全日制医药院校中,以:掌握健康知识,倡导健康行为,营造健康环境为主题,指导同学们拍摄了短片《夕阳不落》。

  国内百所医药院校此次受到邀请,收到命题之后历经几个月的创作,南昌大学公共卫生学院与青年导演辜颖玲相互配合,积极参与拍摄,最终崭露头角获得荣誉,在百所高校中脱颖而出,获得主办方给予南昌大学卫生学院颁发的特别奖。

 

  青年导演辜颖玲受学院邀请接受这次任务,在影视专业上指导医药学专业的同学们进行拍摄,也得到了公共卫生学院校内领导的大力支持。青年导演辜颖玲说,虽然只在影视专业知识上给同学们提出指导意见,同学们参与动手进行完成了作品,提供了力所能及的帮助,但能通过影像传媒的方式提倡和宣传公共卫生的普及与教育,是这次获奖及自己能参与的最大收获。在此为学院获得荣誉感到高兴。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!