首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

品牌发展联盟执行主席王勇军考察华誉传奇影业

人物 2018-09-30 10:41:47来源:编辑:
        2018年9月25日,品牌发展联盟(中国)执行主席王勇军一行来华誉传奇影业总部参观考察。
11.jpg
       考察中,王勇军一行了解到,华誉传奇已与金盾影视文化中心、北京电视艺术中心、爱奇艺等公司形成了战略合作。近年来,由于业务水平和技术能力快速崛起,得到了业界的一致好评,成为影视行业名副其实的“黑马”。特别是在2017年12月在央视一套黄金时段投放“因为有梦,所以传奇”广告后,华誉传奇响遍全国。王勇军对华誉传奇的快速发展给予了充分肯定与赞许。
22.jpg
华誉传奇器材中心镜头群 
       王勇军一行在考察华誉传奇器材中心时了解到,为满足国内电影市场的需求,华誉传奇斥巨资购买了国际最先进的影视数字摄影机、镜头、灯光、移动、特种设备等。在不断引进先进电影器材的同时,公司在进一步扩大经营范围。形成了北京总部、成都、烟台的分公司布局,并陆续将在浙江、江苏等地进行生态布局,打造影视供应链与数字摄影棚。不仅如此,华誉传奇还投入高额的成本打造自身团队,建立了先进的制片管理系统与团队,大大提高项目容错率与完成度,同时不惜一切代价培养核心技术人才,用优质的团队为更多影视项目保驾护航,为电影事业积攒尖端人才。王勇军对此表示高度赞赏,认为这些举措为企业走得更远更好奠定了坚实的基础。
会议厅双方合影
       王勇军观看了华誉传奇影业的作品后,对这么有深度的高质量作品竟出自于一些年轻人之手表示惊叹,并由衷地表示:“将创新理念结合,让作品走入人心、治愈人心、温暖人心才是真正的艺术。”
共同观看扶贫攻坚40集大型电视剧《牵挂》花絮
       王勇军是中国品牌发展联盟的执行主席,他一直崇尚创新,品牌发展联盟是针对国内优秀民族企业的品牌发展提升计划,其形式是一档实景拍摄的央视微短企业品牌纪录片类节目。节目以实景拍摄企业品牌发展建设,优质服务为主体,深入企业实景挖掘素材为亮点,推出中国优秀企业,工匠精神,新鲜事物等为内容,助力中国品牌发展,讲述品牌背后的故事,让品牌鲜活起来,让企业更有深度,实现优秀民族品牌走上国家舞台提供支持,全方位的实现企业品牌价值的体现,提升企业的影响力和公信力。
共同探讨华誉传奇重点项目与发展前景
       华誉传奇影业有很多年轻的血液,他们热情洋溢的工作氛围深深地感染了王勇军一行。在与他们交流中,王勇军得知原来这些年轻人都因为梦想来到华誉传奇影业的,看到这些有梦的青年,他很欣慰并对此表示:“未来的中国品牌,将会由这些优秀的青年人来打造,我为他们自豪。”
共同讨论合作项目
王勇军在会上发言
       最后,王勇军与大家分享“创新理念”:“我们不仅仅要创新,我们还要将创新引入国际。”希望中国品牌联盟和华誉传奇双方共同努力,进一步形成与完善自有链条式团队与新业务模式,改变国内电影制作的囧境,改变人才不足的现象,共同创造新的未来。
 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!