首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

国际大咖陈恩田头戴草帽现身义门陈文化旅游节

人物 2018-10-30 09:17:44来源:编辑:

      10月28日,"大美德安 最美家风"义门陈文化旅游节在中国大陆江西德安举办,全球义门陈氏3900余人参加了活动,再现历史上击鼓传餐回家吃饭的盛况,共忆义门陈最美家风。令人意外的是,因维基揭密事件辞去全球第一大学社"七三国际"主席的国际大咖陈恩田头戴草帽现身活动,被称之为最最神秘嘉宾。

(德安县人民政府县长周三连等人与陈恩田合影)

      "大美德安 最美家风"义门陈文化旅游节由德安县人民政府主办,中共德安县委书记熊晋喜、德安县人民政府县长周三连、中共德安县委副书记张浔、宣传部长甘姝等地方领导热情接待了陈恩田等全球来宾。活动表彰了"优良家风榜样人物"的"忠、孝、廉、善、义"获得者,中央电视台著名节目主持人陈铎朗诵了《义门赋》,著名歌唱家耿为华演唱了《义门陈之歌》,著名歌唱家陈星演唱了《望故乡》、著名歌唱家陈红演唱了《常回家看看》等曲目,现场掌声雷动,热闹非凡。

(中共德安县委宣传部长甘姝等人与陈恩田合影)

      陈恩田英文名CANUTE(克努特),国际社会传说颇多。他是中共创始人陈独秀与妻妹高君曼所生第一子陈光美之孙,因创作新中国六十周年阅兵大典《中国人民解放军赋》被国际社会怀疑为军情人员,继而被迫辞去全球第一大学社"七三国际"主席职务,陈恩田现任泰中艺术家联合会名誉会长、BRD(一带一路国际日)全球委员会主席、香港文联终身高级顾问等职。几月前,义门陈文化旅游节组委会有关人员前往北京邀请陈恩田出席活动并为义门陈优良家风榜样人物颁奖授旗,陈恩田欣然承诺到场祝贺。此次如约莅临,组委会赞其言而有信。陈恩田则表示:看到义门陈文化遗产可以推动地方旅游促进经贸造福人民,感到非常欣慰。

(陈恩田为义门陈优良家风榜样人物陈明宇授旗)

       此外,中央党校中国干部学习网执行总编、2018世界家风大会组委会执行主席陈建才,德安县江州义门陈文化研究会会长陈峰,中国非物质文化遗产保护专业委员会副主任刘魁立,九十七岁高龄、2015年九三阅兵特邀抗战老兵代表陈忠民,著名企业家陈光标、陈智、陈克明等嘉宾出席了开幕式。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!