首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

潘基文和平馆明日开幕,天蚕大叔陈恩田致贺电

人物 2018-12-05 10:22:40来源:编辑:

        (首尔消息)联合国潘基文和平广场将于12月6日在潘基文家乡正式开幕,全球第一大学社“七三国际”前主席CANUTE(陈恩田),以一带一路国际日全球委员会联席主席名义向潘基文致贺电。
(图为联合国潘基文和平广场)
       陈恩田在贺电中表示:一带一路国际日(12月16日)是联合国前官员、全球民间学者及国际组织为“一带一路”倡议发起的国际民间节日,也是首个起源于东方国家、代表东方国家文化自信的国际民间节日。贺电还透露:今年12月16日,中国政府重大民间外交活动——第三届读懂中国国际会议将在北京开幕。一带一路国际日又称天蚕节,连续两年荣登世界10大新闻,陈恩田也因创办一带一路国际日再次名满全球,被誉为幸运使者——天蚕大叔。另悉,今年世界各地城市也将在12月16日举办与一带一路有关的各类活动。如广州举办中国森林旅游节,深圳、廊开、冲绳等城市举办国际马拉松比赛,莫斯科举办第二届世界留学生大会。
(图为陈恩田致潘基文的贺信)
      贺电重提与潘基文在清华大学《新文明城市与可持续发展论坛》期间的邀约,诚请潘基文担任一带一路国际日全球委员会名誉主席,希望在潘基文先生的帮助下,为全球和平发展、文化经济繁荣而努力。
 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!