首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中国中小企业协会金融服务工作委员会落户深圳

人物 2018-12-12 14:47:21来源:编辑:黄小婷

       2018年12月11日,中国中小企业协会金融服务工作委员会正式落户在深圳光浩国际中心。中国中小企业协会是全国中小企业、企业经营者自愿组成的全国性、综合性、非营利性的社会团体,总部设在北京,接受国家发展和改革委员会业务指导和民政部的监督管理。2014年协会被民政部评为5A级协会,2015年民政部授予协会全国先进社会组织称号。
 
       中国中小企业协会金融服务工作委员会依托中国中小企业协会资源,发挥聚合+桥梁的作用,以金融服务为核心,以习 鼓励支持引导非公有制经济发展的重要指导思想,协调政府资源、企业资源、金融资源;以全心全意为广大中小企业服务为宗旨,努力发挥政府与企业之间的桥梁作用,致力用金融服务及产业扶持手段大力支持中小企业的健康发展。
 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!