首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

奥的斯机电朱康正:杭州是我们的“第二故乡”

商界 2018-07-10 11:49:47来源:北国网编辑:顾邵磊

  在未来生活节期间,奥的斯机电总裁朱康正不仅为杭州百姓带来了旧楼加装电梯的各项喜讯,还对杭州这座城市表达了极大的期许。

  求是新村

  以西湖区为例,区首个既有住宅加装电梯项目——求是新村竣工完成。多年居住于此的老专家、老教授们,终于在自己家门口迎来了“电梯房时代”。

  在奥的斯机电总裁朱康正看来,这不仅是企业的“业务”,更是企业的“社会责任”。

  奥的斯机电卓越服务

  “奥的斯机电是一个具有120多年历史的美国品牌,但我们来到中国已经有二十多年的时间。”朱康正介绍说,“对于很多杭州市民而言,奥的斯机电现在已经不再是一个单纯的企业,而是生活中的伙伴、出行的交通工具。”

  奥的斯机电卓越服务

  谈及这二十多年对杭州的感情,朱康正动情地表示,“走在杭州的大街上,你就会看到,奥的斯机电随时就在大家身边。无论是在地铁上、火车站、各个银泰商场,甚至是雷峰塔景区内,都有我们的设备和服务。”

  “我们早已经把自己当做‘新杭州人’,杭州是我们在中国的总部,是我们在中国的‘根’,也是我们的第二故乡。”朱康正如是说。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!