首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

麦优健康HGH:利用氨基酸来健康瘦身

商界 2018-08-14 13:50:38来源:编辑:

  麦优健康是美国NASA研制的项目成果,在美国引起减肥新潮流。麦优健康究竟有何奥秘?为什么能帮助人体从源头减肥?科学家给出了答案。

  减肥氨基酸——生长激素

  麦优健康富含HGH生长激素HGH(Humon Growth Hormone) ,是人体自行合成的一种天然激素,由脑下垂体前叶所分泌。

  生长激素可以提升脑下垂体的贺尔蒙释放,恢复青春,增强身体免疫系统,恢复记忆力,促进骨骼及肌肉生长,加速体内脂肪的燃烧,与胰岛素相抗拮,防止体内脂肪堆积。

图片10.png

  补充HGH——让身体有规律的减肥

  身体内每一个器官的发育生长,都需要HGH和各种的生长激素。HGH的分泌是依照生理时钟变化来进行。

  以晚上分泌最多,在夜间11:00-1:00时分泌量最旺盛,尤其是入睡90分钟分泌最多。HGH的分泌量随着年龄的增加而下降,从21到31岁以后,每10年减少14%,因此人愈接近中年,HGH分泌不活跃,加上摄取的热量若超出身体所消耗的热量,那些多出的营养素日积月累,就会形成脂肪,如果基础代谢率低,热量无法适时消耗,就很容易造成肥胖,体态自然就会越来越臃肿。

图片5.png

  (一)提高基础代谢率 HGH源头减肥

  专家说,在减肥的过程中,补充适量氨基酸不仅能够提供营养素,也能提升身体的基础代谢率,最重要的是,氨基酸能够让身体增加肌肉而不是脂肪,又由于肌肉基 础代谢率较脂肪快速,因此能够长肉不长油。

  (二)HGH天然蛋白质荷尔蒙

  HGH对人体所有的内分泌腺体、器官与组织构造的发展均有着巨大的影响。它就像是操控木偶的双手,能影响人体全身上下的功能运作。HGH是人体内上百种荷尔蒙中最具神奇魔效的一种荷尔蒙,能保持人类保持年轻与健康的关键。

  (三)HGH人体免疫力护卫军

  HGH作用于免疫系统,能促进胸腺器官再成长以抵抗病毒,降低手术后受感染的概率。

  (四)提高肌肉系统 增强人体机能

图片3.png

  HGH作用于肌肉系统,可通过刺激蛋白质合成方式来增加身体肌肉,包括心脏肌肉,可以改善心脏收缩的力度与心输出量。

  除减肥之外,麦优健康能帮助你变得更年轻,拥有更强大的免疫系统。

  什么时候补充氨基酸最好呢?答案是睡前与运动后,由于人体在夜间时会分泌生长激素,尤以入睡后90分钟后分泌最是旺盛。因此,在睡前补充氨基酸可以促进生长激素,利用脂肪酸燃烧多余脂肪,在睡眠时减肥。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!