首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

夯实品质基石,欧派电动车全面贯彻国家标准

商界 2018-08-17 13:22:32来源:编辑:

  2018年8月2日,工业与信息化部发布第310批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,批准同意欧派电动车完成对上海杰士达有限公司的企业变更,并取得摩托车生产准入一级目录。这意味着,当前欧派电动车已同时具备新国标电动自行车和电摩生产项目的行业准入资质,平稳过渡电动车行业变革期。

  国家标准压力下,电动车企业将何去何从?

  今年以来,受电动车新国标、电摩资质、3C认证三重压力的影响,电动车行业进入了新一轮洗牌期,一批技术、资金不足的企业面临着被淘汰的风险。对此,很多电动车企业都在探索国家标准下的生存之道。

  毋庸置疑,国家强制性标准的制定将有效推动电动车行业走向规范化、标准化的正轨,推进企业可持续发展。同时,超过90%的中小电动车企业将在政策压力下淡出市场舞台,进一步为各大品牌企业腾出足量市场空间。

  对于品牌企业而言,首先要获取相关资质,以政策为导向,打消经销商和消费者的顾虑;其次,这些企业需要加快转型的步伐,调整产品研发方向,打造符合国家标准和消费者需求的产品。

  贯彻国家标准,欧派电动车践行品质出行

  新国标等国家标准的发布,无疑给欧派电动车的品质出行战略指明了一条未来发展的道路。多年以来,欧派电动车始终以品质为核心,不断精进生产工艺,致力于为消费者打造更安全、更舒适的出行体验。

  国家强制性标准对电动车各项生产细节的严格规范,其本质与欧派电动车的品质理念不谋而合。国家标准发布以来,欧派电动车凭借深厚的研发实力,相继推出蓝精灵、小力鹰、智爱二代等新国标车款,并通过区域性经销商会议迅速普及新国标理念,推广新国标车款,将符合时代精神的品质理念推向全国市场。

  2018年对于电动车行业而言终究是不平凡的一年。国家政策的相继出台,将整个行业推向了风口浪尖,机遇与挑战并存的局面迫使众多企业积极探索破局之道。对此,欧派电动车将继续贯彻国家标准,进一步推进技术和产品研发的步伐,加快企业转型,从而为企业迎来新的发展前景。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!