首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

新能源汽车配置比拼,金彭S70、御捷氧气330谁更强?

商界 2018-08-17 13:23:17来源:编辑:

  对于国内新能源汽车品牌来说,我国的新能源汽车市场就像一块巨大的“蛋糕”,各大品牌纷纷摩拳擦掌,想要占有其中最大的一块。不过,想要在如此激烈的竞争中抢夺阵地,不能仅仅依靠品牌知名度,产品本身的价格、品质、质量等,才是品牌制胜的关键。新能源汽车品牌金彭与御捷深入洞察市场需求,牢牢抓住“产品”这一关键点,分别推出了S70与氧气330,以期在这场比拼当中“一较高下”。

  御捷氧气330憨态可掬,金彭S70大气外观更“吸睛”

  在这个“颜值即正义”的时代,时尚、大气的外观设计往往能够使消费者“一见钟情”。与以往的A00级车型不同,金彭S70打破常规,采用SUV造型,还在其中融入了轿跑风格,充满年轻与活力之感,赢得了不少消费者的喜爱。而御捷氧气330则依然沿用A00车型的一贯风格,整车造型较为紧凑,车头带有弧度的设计虽然显得憨态可掬,但却让人觉得不够大气。在车身尺寸上,御捷氧气330也稍稍逊色于金彭S70,金彭S70的车身尺寸为3500*1540*1520mm,车内空间宽敞舒适,驾乘人员能够充分施展。

  立足智能化体验,金彭D70比御捷330更懂你

  金彭能够快速发展,离不开自主研发技术的支撑。S70搭载了金彭独家研发的J-life智能互联系统,车主只要使用手机APP就可以对车辆进行远程控制,包括GPS定位、车辆故障诊断等,使车主与爱车之间做到“心有灵犀”。不仅如此,金彭S70的内部配置也非常高端,仪表台采用汽车级PVC波纹材质,LED液晶仪表盘使车辆状况一目了然,倒车影像、行车落锁、前排安全带等充分保障驾乘人员与车辆的安全。同样,御捷氧气330的配置也非常用心,拥有USB接口、三点式安全带等基本配置,但与金彭S70相比,御捷氧气330则不够智能,缺少人性化体验。

  (金彭S70)

  (御捷氧气330)

  对于金彭来说,过硬的质量、不凡的品质、高端的配置,都是其在新能源市场争夺战中获胜的法宝。在以后的发展中,金彭会加大马力,奋力前行,在激烈的市场竞争中脱颖而出,一举登上新能源汽车行业顶峰。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!