首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

曹小花全国巡回读书会全面开启,助力每一位花艺人“C位出道”

商界 2018-08-17 13:35:12来源:北国网编辑:黄小婷

  8月8日,花田小憩研究社正式开启「曹小花全国巡回读书会」。被誉为“花艺界的魔术师”的曹雪老师亲自授课,南京、上海、杭州三站现已完美收官,主要围绕“美式自然风格商业设计技巧”展开穿透式的内容解析,全维度引爆现场热度。

  花田小憩研究社是“花田小憩”APP旗下的在线花艺学习平台,于2017年8月25日正式上线。在过去的一年中,研究社持续更新了100+节名师系统的在线课程,均由当代国际花艺名师亲自授课,内容涵盖5大模块,10种设计风格,打破设计的认知边界,帮助用户及时对接最前沿的花艺知识和行业资讯。与此同时,研究社也交出了一份亮眼的成绩单,付费会员超过10000人,学习时长累计超过10万小时和200万次的播放次数。

  信息时代,内容的价值是独一无二的。优质的内容才能为用户提供美好的体验,这也是花田小憩团队一直致力做行业差异化内容的原因。作为花艺行业重要的“赋能”平台,研究社所承载的不仅是对花艺知识的传播,更是对花田小憩品牌价值观的传承,即为用户提供全方位的赋能。

  2018年开始,研究社正式开展一系列新的“IP内容”打造计划,这意味着平台内容会更加多元化。而本次读书会也是研究社“IP内容”打造计划的重要项目之一,并计划将其打造成一个每年都会举办的线下品牌活动。

  第一届读书会开放了10个城市,包括北京、上海、杭州、武汉、南京、成都等地,从8月初到9月中旬,历时一个月。

  与之前百人线上读书会不同,这次主要通过面对面的互动方式,让用户实打实解决在线过程中遇到的问题,提高自己的创造和设计能力,在短时间内知道如何在实际操作中高效地运用在线知识实现商业化和个人风格,为用户提供更精准的赋能。

  这次读书会融入了实操演示的部分,曹雪老师现场制作3款作品并讲解美式自然风格的设计要领,同时也让大家啃透这类风格的制作技巧。

  从书本的内容到跨学科的内容补充,从理论到实战演练的结合,在一个极短的时间内为花艺师和爱好者快速建立系统的美式自然风体系。相信越来越多的知识付费内容也将以线上线下相结合的形式带给用户更深度的体验和赋能。

  南京和上海的读书会都赶上大雨,但并未因此减弱读书会的热情,衣服全湿进场,到结束的时候衣服已经干了,每一个读者脸上都挂满了收获的表情。与传统的读书会不同,崭新的图书在读书会后都画满了各种各样的注解与说明,书本的意义在于读者能不能完全吸收书中的知识,而不在于书本的完整度,每一本书都因此变得与众不同。

  虽然读书会只有四个小时,但收获的却不只是书本里的基础知识,也认识了一群志同道合的小伙伴和有趣的灵魂。

  作为国内花艺行业首创的内容分享项目,「曹小花全国巡回读书会」上线三天,6个城市的席位已经全部售空,引起了花艺行业的巨大反响,成为研究社赋能项目里具有现象级的内容IP。

  在花田小憩研究社的全新布局中,会将国际一线教授+明星设计师作为内容的生态矩阵,从基础实际操作和设计思维两个维度为用户塑造更全面的知识体系,组件更优质的差异化内容。

  相信花田小憩研究社不仅能为平台上的用户打造出一条专业快速的上升通道,也为用户带来更立体化的知识学习体验,全方位助力每一位花艺人“C位出道”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!