首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

黄晓明狂吃菜叶 只为让粉丝看到养眼身材

商界 2018-08-17 13:41:15来源:编辑:

  说起减肥,就不得不说到身材,而要说到身材,就会让人不自然地想到黄晓明。作为一个明星来说,黄晓明的身材绝对称得上模范了,不过好身材还是要付出代价的,减肥是终身的事业。

  “减肥”是现代人特别是女性的一门长期学科,有自律的人减肥成功,有人却“减肥”永远在路上,面对各种各样的美食诱惑,减肥两个字一直都发生在未来进行时。芸芸众生都为减肥而苦恼,而对于娱乐圈像黄晓明这也不仅靠演技,还靠颜值靠身材吃饭的明星艺人来说,同样减肥也是长期的“斗争”,明星要上镜,一胖就毁前程,因为胖的人在镜头上就显得臃肿,谈不上高颜值好身材,所以娱乐圈的明星,特别是女明星,其实男明星也一样,减肥两个字一直伴随在生活里,颜值、身材是明星的生产力,不管理身材就容易在演艺生态圈里淘汰。

  日前,黄晓明通过微博分享了一则小视频,配上文字:易胖体质的眼泪,混合着菜叶子往下咽,打开视频内容,镜头出现的是一群工作人员在吃胡吃海塞用餐,镜头再来到艺人的化妆间,只见黄晓明独自面对着一盆蔬菜沙拉在痛苦的“下咽”,的确是在吃菜叶子,黄晓明曝光的这则视频也引起网友跟粉丝的热议:做艺人表面的风光,背后肯定是有很多不为人知的坚持和心酸,身材管理不是一天两天的事情,而是长期的“斗争”,要在拒绝美食诱惑面前,经常吃蔬菜水果沙拉,还要坚持运动,需要坚定的意志力跟恒心。

  其实,这也不是黄晓明第一次分享这种吃菜叶子的内容,翻一下他的个人微博,时不时就能看到他介绍自己的减肥餐,还乐此不彼,从中就可以看得出来,对身材的管理黄晓明并不是在作秀,见多了明星晒各种美食,黄晓明却一直在晒减肥餐。看来黄晓明说自己是易胖体质也并非浪得虚名。但是,这些年黄晓明无论是在电影还是在电视屏幕上,都一直是帅气的形象,一直都没有变过,除非是角色的需要,可能会邋遢,大部分出现在公众场合,无论是颜值还是身材,都保持得很好,尽管也即将步入中年人,体型一直没变。

  从黄晓明身上也可以看出,明星对身材的管理有多重要,特别是演员,生活作息一般都很难有规律,在剧组一呆就几个月甚至半年,饮食习惯也不规律,想要保持身材,唯独靠自律,严格的要求自己,日复一日的坚持。所以说,娱乐圈的竞争压力大,优胜劣汰,黄晓明这么多年一直保持事业旺盛状态,也不是没有道理,从细节看他对自己的身材管理近乎可以说是苛刻,也能理解他为什么一直那么成功,一直处在明星竞争力前列。没有掉队,源于他对自己的要求和坚持,这点值得学习。

  做演员演技很重要,对身材的管理同样重要。黄晓明就是一个很好的示范,既要磨炼好演技,也要保持好身材,这样才是彻底的敬业。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!