首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

"00后”新兵入营啦,书写无悔军旅青春

商界 2018-09-10 16:12:45来源:编辑:

  图文:龚思翔

  彩旗飘飘,锣鼓阵阵, 9月10日下午,首批河南籍新战友响应祖国的召唤,怀揣着对国家和人民的无限忠诚、对军旅生活的美好憧憬、对人生理想的积极追求,抵达武警北京总队新兵十三大队的绿色军营,开始追求他们的强军梦想。据悉,这批新兵中有不少“00后”和在校大学生,他们毅然穿上军装,担负起新时代强军使命。

1536565392269029.png

  好兄弟建功立业在军营(图文:龚思翔)

1536565364794453.png
 
1536565347561033.png

  锣鼓阵阵迎新兵(图文:龚思翔)

1536565326493359.png

  双胞胎相约军营实现军旅梦(图文:龚思翔)

  抵达营区后,新战友就受到新训干部骨干的热烈欢迎,班长们主动为新战友搬运行李、清理物品、端茶倒水,一句句亲切问候、一通通平安电话、一碗碗热气腾腾的饭菜、一个个香喷喷的荷包蛋......新兵营干部骨干热情的欢迎,使新战友充分感受到了军营大家庭的温暖,自觉消除了忐忑和拘束,脸上挂满了灿烂的笑容。新兵大队还积极开展“十个一”活动:吃好第一顿饭;睡好第一次觉;洗好第一次澡;谈好第一次心;写好第一封家信等。真正让新兵尽快适应了部队生活,找到了“以队为家”的归属感。

1536565279699725.png

  “00后”新兵昂首阔步迈入军营(图文:龚思翔)

1536565234969289.png
 
1536565265205551.png

  河南鹤壁籍新兵梁思宇兴奋地说:营区热情的迎新氛围,过硬的班长骨干,良好的生活环境,让我感到广阔天地,大有可为!我要把自己的青春年华融入到火热的军营里,争取早日从一名地方青年转变为合格的武警战士!

1536565216590556.png

  “00后“新兵顺利入营(图文:龚思翔)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!