首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

普陀山提升消费业态 首届国际素食博览会即将召开

商界 2018-09-10 16:14:46来源:编辑:

  普陀山朱家尖近日动静不断,动感激情的“全国旅游达人嘉年华”尚未谢幕,另一静的活动又呼之欲出。从活动主办方得到消息,首届“国际素食暨茶文化博览会”将于11月7日-11日在普陀山召开。

  首届素食暨茶文化博览会展区面积约3000平米,2X3非标展位200个左右,分为素食展区、禅茶展区、香展区、佛教用品区、文创展区和禅意生活展区。

  在博览会期间,同时举办“素食文化日”活动,邀请环保旅行界、素食餐饮界、文化人士等禅系生活达人齐聚普陀山,通过禅意茶席、冥想、花艺、名家讲堂、禅意素食私宴等活动推广普陀山禅意生活理念,提供健康和有益社会和谐的思想和心灵的食量。

  动未结束,静将到来,普陀山诚挚欢迎禅系生活达人持续关注,并积极参与到活动中来。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!