首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

莱克魔洁M85Plus无线吸尘器让生活小白轻松搞定清洁问题

商界 2018-09-17 16:23:33来源:编辑:

  家里打扫卫生,看着倒是挺简单的,但实际操作起来非常麻烦。对生活小白来说,拥有一台高端而智能的吸尘器成了目前打扫卫生的首选。魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器是莱克最近推出的新款,销量好评惊人,于是自己也迅速下单买了一台。

  刚打开包裹时,惊喜的发现这款吸尘器自带的配件非常多,高端精致的造型,也是非常符合我的审美。

  接下来就是考验他的清洁能力了。家里的长毛地毯是以前给狗狗睡觉用的,沾满了灰尘和宠物毛发,如果不是这次买了魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器真的打算扔了。

  用滚轮贴着地毯吸尘时,原本以为吸尘器遇到地毯,自己是肯定跑不动了,只能用力推才能清洁到各个地方。莱克魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器大大出乎我的意料之外,吸地毯的时候感觉吸尘器前面好像有股力量在牵引着它自己在往前面走,丝毫不需要我费力的抓住它往前推进。足见它吸力多么强劲,滚轮多么方便了。强劲的吸力,滚刷迅速梳理、吸入尘杯,转眼间一块脏兮兮的地毯就清洁完毕。

  当然魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器还有一个更适合家庭使用的功能。将刷头换成电动床刷,通过滚刷的震动拍打,就可以轻松除去“深藏”在床褥里里外外的螨虫。

  门缝里、窗户缝里常年堆积的小颗粒灰尘,如果按照我们以前的习惯,一定是用小刷子一点一点地扫出来,经常会因为用力过大,不小心蹦到脸上,吃了满嘴灰尘。现在换个扁吸头就可以解决,再蹩脚的缝隙都可以快速清理干净。

  除了门缝的灰尘,在茶几、餐桌的下面也会发现我们日常生活的垃圾痕迹。时间久了不仅难以打扫,而且很难被快速发现。如果咱们家里有了魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器,这些烦恼通通不存在。

  遇到难以清洁打扫的卫生死角就根据说明书换成扁头刷,所到之处,一扫而过,家里的边边角角很快就干净了,不用费力,还能省时。

  辛苦打扫卫生的时代已经过去了,即便再讨厌打扫卫生的年轻人,用力莱克魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器以后也会觉得保洁的过程可以成为生活的趣味。魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器,家居清洁不可或缺的好帮手!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!