首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

赋能行业,加入鹊启平台共享万亿家装市场

商界 2018-11-26 10:10:36来源:编辑:

  由于家装行业的门槛较低,又不像其他快消品行业消费频次那么高,用户在做决策时往往没有依据可循,这导致市场上虽存在大量的装修公司,发展好而大的企业却凤毛麟角,造成了装饰行业呈现出“大行业、小企业”的现状,行业的发展受到严重制约。

  此外,家装行业产业链冗长、结构复杂、涉及面广,从设计到施工,流程繁琐,其中还涉及了设计师、施工队、供应商等诸多角色。在无序的竞争下,家装市场乱象丛生,为消费者带来了诸多痛点问题。

  还在低利润徘徊?成本高、无空间,停滞就会被淘汰!还在用传统的方式获客?客户早就被抢光了!行业亟需发展的新血液,来改变行业的沉疴痼疾,而鹊启平台的出现,给这个行业带来了发展的契机。

  鹊启平台模式优势明显,家装行业变革在即!

  鹊启平台,赋能装企崛起,用实力说话。鹊启平台,实现软硬装一体化,成交率直线提升N倍,一线品牌供应链F2C直供,成本降低30%,轻松搞定多工地管理,100个工地也不乱,项目报价细分明晰,企业营收一目了然!

  随着互联网技术的不断下沉,便装网鹊启平台通过不断地升级互联网数字化能力,积极布局家居产业,赋能家装供应链,鹊启平台,装企只需专注获客、施工、交付三项工作。

  家装是一个4万亿级的大市场,未来还有很大的发展空间,使用便装网鹊启平台,4万亿市场份额非你莫属!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!