首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

知委会 受邀参加2018苏州品牌博览会暨首席品牌官领导力论坛!

商界 2018-11-26 10:36:26来源:北国网编辑:李国伟

  11月23-25日,由中华商标协会主办、苏州市工商行政管理局、苏州市商标协会、苏州市策划协会、苏州市广告协会联合承办的2018苏州品牌博览会在苏州工业园区国际博览中心,隆重举行。

  本届苏州品牌博览会,以“品牌引领生活”为主题。以贴近老百姓衣食住行的品牌为核心,汇聚着苏州及周边地区300余家品牌企业。是江南地区最重要的品牌专业展会之一。

  本届品博会还吸引了一批国内外品牌建设专家、各大名企精英集聚苏州,共享品牌论坛。

  标博士|知委会,作为CBO品牌联盟指定商标服务机构,隆重受邀出席了本届博览会。

  ☞为进一步贯彻落实国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》精神,提升企业品牌领导力。

  苏州品牌博览会组委会联合IBF国际品牌联盟于11月23日下午在苏州国际博览中心举办“2018首席品牌官(CBO)领导力论坛”。

  通过高端的学术交流与互动,使大家对品牌有了更全面、更深刻的认知,真正实现“知行合一”。

  论坛现场,国际品牌联盟(CBO)授予标博士《首席品牌官联盟指定商标服务机构》,标博士集团总裁肖财明先生上台接受颁奖。

   曾强调:加强知识产权保护,建立知识产权强国战略,是提高中国经济竞争力最大的激励。在这个IP时代,越来越多的企业也意识到知识产权在贸易、投资和对外经济合作中的重要作用。

  本次博览会围绕品牌发展,24号上午举办了知识产权保护论坛。针对商标保护的重要性和打击恶意抢注商标的行为。北京知识产权法院法官王东、万慧达高级合伙人苏和秦等专家纷纷发表了主题演讲。

  在知识产权论坛会上,知委会总裁肖财明先生为大家带来了精彩的《知识产权如何保护与变现》的主题分享。

  ☞品牌是自主创新的结晶,是商标和专利等关键要素的综合价值的体现。为了实现不同区域企业品牌互通互联,有效对接各产业链关系,达到合作共赢目的。本届品博会还建立了“品牌合作联盟”,举办“苏州文商旅游融合发展品牌价值评价发布”等活动。

  知委会隶属于标博士集团,成立于2005年,是全国首家立足于以技术力量推动商标注册行业服务模式变革和价值重构的互联网企业。

  作为“区块链+互联网+商标服务”行业的领军企业。知委会以“让商标注册更省钱、更高效”为使命。

  ● 目前已为中国银行、中国人寿、搜狗、杭白菊、思八达集团、一嗨汽车、稻草人等10万+企业用户提供全方位的商标注册服务。

  在未来,知委会也将进一步强化品牌发展定力,力争做企业综合生态服务平台。深入实施品牌战略,为广大企业,做大做强走向国际市场,贡献一份自己的力量。

  最后热烈祝贺2018苏州品牌博览会,圆满落幕!期待下一届的苏州品牌博览会更精彩纷呈。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!