首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

德甲:不莱梅客场逼平弗赖堡 奥古斯丁松建功

商界 2018-11-26 10:37:49来源:编辑:

  北京时间11月25日22点30分,2018/19赛季德甲联赛第12轮继续进行,不莱梅前往客场对阵弗赖堡。瓦尔德施密特点球破门帮助弗赖堡首开记录,奥古斯丁松伤停补时第2分钟帮助不莱梅扳平比分,最终不莱梅客场1-1逼平弗赖堡。虽然奥古斯丁松最后时刻的进球有些惊险,但一场宝贵的平局结束了不莱梅连续3场的失利,这场客场平局价值连城。

  本场比赛,不莱梅主帅科菲尔特排出4-4-2阵型,克鲁泽和哈尼克搭档锋线,埃格斯泰因兄弟、沙欣和克拉森坐镇中场,维利科维奇与莫伊桑德搭档中后卫,两个边后卫依旧是奥古斯丁松和格布雷·塞拉西。

  第27分钟,主场作战的弗赖堡率先发难,瓦尔德施密特禁区外围右脚抽射,不莱梅门将帕夫轮卡横身将球扑出;第33分钟,不莱梅险些打破僵局,埃格斯泰因送出传中球,克拉森禁区内头球攻门,弗赖堡门将施沃罗奋力化解;第41分钟,弗赖堡取得领先,莫伊桑德禁区内手球被裁判吹罚点球,瓦尔德施密特左脚主罚命中,1比0。

  易边再战,不莱梅先后用大迫勇也换下哈尼克,皮萨罗换下埃格斯泰因;第87分钟,弗赖堡险些扩大领先优势,卢卡斯禁区外右脚抽射,皮球砸在门框上弹出;伤停补时第2分钟,不莱梅获得角球机会,门将帕夫轮卡也来到对方禁区,奥古斯丁松禁区内左脚抽射,皮球应声入网,1比1,不莱梅将比分扳平。最终,不莱梅客场1比1战平弗赖堡,结束了联赛3连败,继续排名联赛第7位

  国际比赛日后的首场德甲联赛,客场作战的不莱梅用不放弃的精神收获了不错的结果。不莱梅亚洲官方合作伙伴和记娱乐认为,虽然不莱梅近期势头不佳,加上远赴客场作战,但他们的坚持带走了积分;止住了联赛3连败,不莱梅有理由重回胜利的轨道。不莱梅亚洲赞助商和记娱乐将持续关注不莱梅的表现,同时组织多轮现场观赛活动邀请幸运球迷参加。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!