首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

卢浮酒店集团和真旅集团共建中国销售中心

商界 2018-12-06 13:24:04来源:北国网编辑:赵健宁

  2018年12月5日,卢浮酒店集团CEO Pierre-Frédéric Roulot先生与真旅集团董事长兼CEO施紀軍先生,于上海虹桥郁锦香宾馆共同签署战略合作协议。此举标志着真旅集团正式成为卢浮酒店中国区独家的2B销售代表,双方新一轮的战略布局和协作发展将迈向更为深入的产业领域。

  构建强大的营销网络

  自2016年达成线上分销的战略协议以来,卢浮酒店集团和真旅集团充分发挥在各自领域的优势,积极探索酒店分销的全新场景和模式,双方的合作关系与日俱进。面对旅业新形势下的机遇和挑战,双方的此次合作放眼于更加广阔的未来。

  凭借行业领先的技术优势和遍布全国的商业资源,真旅将推动卢浮酒店在营销版图上的持续扩张。一支由12人组成的卢浮酒店专家销售团队,将分布在中国大陆主要城市北京、上海、深圳、广州的商业核心区域,深度聚焦公司差旅、会议和会展策划者等企业客户,并以此拓宽销售半径,满足周边地区旅行社和中介机构的酒店预订需求,加强卢浮酒店品牌在该战略领域的市场领导地位。

  卢浮集团对中国市场的展望

  自2015年被锦江国际收购以来,卢浮酒店集团加快了其在全球酒店领域的开拓步伐,特别是新开设的20家酒店,提高了其在中国市场的覆盖率。卢浮酒店寄予中国市场“2019年开设100家, 2021年 预计达到500家酒店”的美好愿景。

  同时,随着中国出境游人数逐年递增,游客人数于2017年已经达到1.31亿,中国也因此成为当今世界排名第一的出境游市场。卢浮酒店集团的目标是100%满足中国游客的需求,力争成长为中国市场首屈一指的旅游行业专家。

  关于卢浮酒店集团

  卢浮酒店集团在全球酒店业中历来扮演着举足轻重的角色,在54个国家有超过2600家酒店。其提供的酒店类型齐全,自一星级到五星级,应有尽有;涵盖了卢浮酒店集团历史悠久的品牌(Première Classe, Kyriad, Kyriad Direct, Campanile, Tulip Inn, Golden Tulip, Royal Tulip), 印度Sarovar连锁集团的5个品牌, 法国Hôtels和Préférence集团,以及中国品牌Metropolo。卢浮酒店集团是世界第5大酒店集团——锦江国际控股有限公司的子公司。

  关于真旅集团

  真旅集团于2011年由真旅网与上海不夜城国际旅行社合并成立。主营业务涉及旅游服务、旅游资源、旅游产品及计算机软件开发,并聚焦于航旅供应链的全局发展。集团旗下拥有全域旅游的智能方舟——真旅•智能旅库,灵活高效的商旅管家——真旅商旅及旅游批发的行业巨擘——不夜城国旅。依托三大品牌矩阵式布局和稳固发展,集团领军“智慧旅游”时代,并致力于开拓全新的旅业格局。

  如蒙刊发请赐样刊或链接,不胜感激。

  更多现场图片:http://wx.plusx.cn/activity/live/pc/7421068/#/

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!