首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

第二十届中国国际高新技术成果交易会于深圳会展中心隆重开幕

商界 2018-12-06 18:21:16来源:编辑:张超
       2018年11月14日第二十届中国国际高新技术成果交易会于深圳会展中心隆重开幕,在本届高交会上共历时长4天,期间小甑科技与41个国家和国际组织的3356家明星企业万余个项目同台亮相,与多家世界500强企业同站全球科技健康领域顶端,帮助人类实现轻松拥有更健康的生活!
  11月14日高交会隆重启幕当天,中国中央电视台CCTV频道《激荡四十年》栏目组亲临小甑科技展位采访,在交流过程中小甑科技总裁吴名均介绍到小甑黑科技系列产品——“巧釜低糖炊”、“妈妈的味道低糖炊”、“小甑低糖米”、“小甑口腔测糖仪”、“MiNi低糖炊”、“小甑低糖杯”等颠覆性创新高科技产品,并表示小甑科技始终以科技、健康、未来为主要核心发展理念,以研发更健康更便捷为产品理念,未来三到五年内力争成为全球第一家专业的血糖管控大健康生态链公司。
  11月15日,深圳市委常委余新国一行莅临第二十届界高交会参观指导工作,宝能科技园总经理刘洁向余新国常委一行介绍了宝能的参展情况以及园区的运营成果的同时并展示了园区企业带来的一系列高新技术产品,期间小甑科技总裁吴名均向余新国常委介绍和展示了“妈妈的味道”低糖炊,一款颠覆行业的高科技产品,于日本市场半年销量连续排名第一,在日本市场获得广泛好评,现场得到了余新国常委的高度认可和赞扬。
  展会期间深圳卫视<<18点新闻>>以及<<新闻广场>>等栏目组现场采访报道小甑科技产品,记者深入采访了解后表示作为一名成年人不仅要对自己的健康负责,更要对家人的健康负责。常言道病从口入,而作为一个以大米为主食的国家来说,米饭是不可缺乏的主食之一,低糖炊的诞生不仅仅是一锅焖香可口的米饭,更是日积月累的身体健康财富。
  本次高交会上小甑科技所展出的大健康生态链系列黑科技产品获得各类媒体、参展商、客户等的一致好评,并与国内外多家企业达成发展战略合作;小甑科技持续不断的智慧创新和智能创造,将会站在健康科技顶端展望与创造更美好的未来。
 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!