首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

宝格丽红色款包包和光环腕表 陪你欢度农历新年

商界 2019-01-03 11:11:49来源:编辑:

  农历新年即将到来,BVLGARI宝格丽甄选农历新年特别款作品,值此新年之际,特推出LVCEA Tubogas光环腕表新年特别款以及Serpenti Forever Diamond Blast新年款红色包包,陪你共度农历新年。

  八瓣花朵 幸运绽放

  花朵传递着自然的美妙欢愉。宝格丽将隽永的花朵元素融入迷人的作品中,呈现全新Fiorever咏绽系列珠宝。盛开的内外各四瓣花朵,呈现雅致的八瓣造型,寓意着好运和幸福。Fiorever咏绽系列农历新年特别款(全球限量594件;中国限量405件),以红宝石、钻石搭配玫瑰金,传递来自罗马的热情,献给崇尚甜蜜生活的Fiorever咏绽女性。将这款热情洋溢的珠宝随身佩戴,灵动于脖间,如独特的花朵般闪耀迷人。

  宝格丽Fiorever咏绽系列项链农历新年特别款(全球限量594件;中国限量405件)

  价格:38,000元

  光环璀璨 “红”运当头

  农历新年的欢庆序曲即将奏响,将一枚如珠宝般闪耀的腕表萦绕腕间,点亮幸运时刻。备受欢迎的宝格丽LVCEA Tubogas光环腕表推出农历新年特别款,助你“红”运当头。特别款表盘呈现馥郁宝石红,镶嵌精致璀璨的明亮式切割钻石时标,搭配精钢与玫瑰金间金款Tubogas表链,耀眼腕表再度演绎出光环魔力。

  宝格丽LVCEA Tubogas光环腕表农历新年特别款

  价格:88,000元

  收纳幸福 喜气满满

  红色闪耀甜蜜幸福,彰显热闹欢愉。Serpenti Forever Diamond Blast红色手袋,热情红色闪耀夺目,洋溢新年喜悦气氛。明媚中国红搭配绗缝马特拉斯花纹,活泼动感中带着成熟优雅,匠心工艺打造独特魅惑外观,成为新年必备吸睛单品。

  宝格丽Serpenti Forever Diamond Blast红色包袋

  价格: 20,300元/24,000元

  宝格丽农历新年特别款作品:

  宝格丽Fiorever咏绽系列项链农历新年特别款(全球限量594件;中国限量405件)

  价格: 38,000元,SAP: 356224

  宝格丽LVCEA Tubogas光环腕表农历新年特别款

  价格: 88,000元,SAP: 103123

  宝格丽Serpenti Forever Diamond Blast红色包袋

  价格: 20,300元/24,000元,SAP: 287190/287194

  作为传承百年的珠宝品牌,BVLGARI宝格丽的设计向来都臻于完美。此次推出的LVCEA Tubogas光环腕表农历新年特别款以及Serpenti Forever Diamond Blast新年款红色包包,更是以独特的亮红设计,陪你共迎金猪之年!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!