首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

东方天呈黄小冬植根于餐饮场景媒体的建设和打造

商界 2019-04-08 14:46:09来源:编辑:

  传统媒体亟待转型,垂直化场景媒体机会激增。广告正在迎来智能时代,东方天呈文化传媒助力智能广告崛起。随着互联网技术的发展,新媒体时代已经到来,自媒体和网络作为新的媒体形式,已经占据了人们大部分的时间,越来越多的人通过网络和自媒体获得所需要的信息,只有少部分的人依然通过电视、广播及报纸等传统媒体获取信息。

  受新媒体即时性、丰富性及便捷性等影响,如今看电视的时间被替代了,人们把大部分的时间花在微博、微信、新闻客户端、快手、抖音等新媒体渠道,抢占消费者关注度成为各大品牌商的重中之重。广告正在迎来智能时代,东方天呈文化传媒助力智能广告崛起。

  如何把广告精准的带到消费者的身边去?东方天呈文化传媒率先提出疑问。

  随着媒介技术的演进,内容的传播开始跳脱出电视、手机、电脑、APP等,并向着各种智能设备、生活场景延展。这是一个万物皆媒的泛媒体时代,AI技术、人脸识别等新技术赋予了媒体新的价值和意义。基于用户数据、兴趣,或者所处的场景来进行内容推荐,也大大提升了用户的阅读时长,生活圈媒介的价值在不断放大。东方天呈文化传媒洞察出,科技对用户信息接收方式带来的改变,并致力制定更贴合场景的营销策略。

  东方天呈文化传媒历来植根于餐饮场景媒体的建设和打造。作为人们日常生活必不可少的需求,餐饮机构覆盖了城市里的大部分核心主流人群,而因此形成的餐饮场景也成为了一个低干扰、强关联、高频次与消费者接触的特殊空间。通过专业市场调研,东方天呈文化传媒发现,在一个相对独立的空间,同时又是等餐的空隙,高频多次集中的发布与消费者强关联的品牌广告,能在很大程度上保证广告内容的有效触达。

  移动互联网的产生使得消费者可以随时随地取得任何信息,但对于品牌传播而言,选择太多是个巨大的困境,比如晚上有20%的人回家看电视,20%看手机视频,20%看微博、微信,10%教小朋友,还有10%晚上去酒吧、KTV、看电影等等,这么多选择对于人生是好事,对于广告主是灾难。东方天呈文化传媒认为,对于广告主来说,只有一个选择,那就是——最优选择。

  东方天呈文化传媒,垂直餐饮场景媒体,高频次多方位多角度的覆盖中国最具消费力的主流人群,获得主流人群的核心关注度。东方天呈文化传媒,自2014年起便布局全国,铺设数万智能媒介点位。并在32个城市建立了办事处,使智能媒介终端覆盖32个城市各重点商圈餐饮场景及相关生活场景,每日用户曝光量为1亿。更与各地高校联合,拥有优质高校志愿,使得广告投放更精准。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!